Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29901 - 29920
Re:
Дааа...
Хорошая была тема. Красивая, душевная.
Сезонное обострение сказывается, что-ли? Так вроде бы осень уже закончилась...

Re[DDreamer]:
там другая диафрагма была
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Странная, неприятно-снисходительная манера ведения диалога.
А у Саныча - ещё и безапелляционная, хотя не бесспорная.
Барством попахивает...

Манеры в интернете! Звучит затейливо! :D особенно в вашем исполнении :D
Re[олегг]:
Цитата:
То есть одного автора - только в отпечатках, причем оригинальных, другого - на любом мониторе?
Я второй в очереди за Виктором... ;)

Ни один из двух авторов не "лечил" меня какой монитор мне купить и какую программу установить чтобы приобщиться. Отображение - это вопросы авторов и экспонентов, но не зрителей.
Когда я выкладываю свой снимок - я автор. Я не пишу как и на чем смотреть.
Когда выкладывает Виктор - я зритель. Я не хочу чтобы мне писали инструкций по просмотру.
Re[олегг]:
Цитата:
Странная, неприятно-снисходительная манера ведения диалога.
А у Саныча - ещё и безапелляционная, хотя не бесспорная.
Барством попахивает...

Ну Виктор своими постами провоцирует. Я не удержался, виноват. Про 'там другая диафрагма была' я буду стойко молчать :)
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Манеры в интернете! Звучит затейливо! :D особенно в вашем исполнении :D

Хорошие манеры везде уместны, даже в Интернете - ведь Вы же обиделись на какие-то мои слова. Кстати, не совсем понимаю о чем речь, но приношу извинения.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Ни один из двух авторов не "лечил" меня какой монитор мне купить и какую программу установить чтобы приобщиться. Отображение - это вопросы авторов и экспонентов, но не зрителей.
Когда выкладывает Виктор - я зритель. Я не хочу чтобы мне писали инструкций по просмотру.

Подробнее

Когда я выкладываю свои фото, я надеюсь на то, что мой замысел будет понятен и виден зрителям. Для этого мы должны быть "в унисоне" - условия просмотра фотоснимка должны быть аналогичны условиям его создания, иначе - раздрай в восприятии... Речь не о принуждении, а лишь о рекомендациях.
Re[Шуруп]:
Кстати, в аппсторе есть специальные приложухи с фотографиями и Маккарри, и Эрвитта - мне очень понравились.
Re[олегг]:
Цитата:
Хорошие манеры везде уместны, даже в Интернете - ведь Вы же обиделись на какие-то мои слова. Кстати, не совсем понимаю о чем речь, но приношу извинения.

У меня с вами и форумом, слава Богу, все в полном порядке! Осталось с фотодровчерством совладать!
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Осталось с фотодровчерством совладать!

Ну, не всем же Эрвитами быть
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Сан Саныч, так давайте выкладывайте фотографии, хоть старые, а то в моих и разницу диафрагмы не видят.
Re[Шуруп]:
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Кстати, в аппсторе есть специальные приложухи с фотографиями и Маккарри, и Эрвитта - мне очень понравились.

И все-таки, Иван, по возможности рекомендую МакКарри посмотреть в отпечатках. Та же всем известная "афганская девушка" в идеальном принте примерно 1.5 м по длинной стороне смотрится совсем по другому. Не Вы на нее смотрите, а она на Вас - другое ощущение. Думаю, автор добивался именно этого.
Re[Шуруп]:
Из старого в свежей обработке

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Лейка 135мм
До гор, это примерно 40 км ехать надо...

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: victorvancouver
... а то в моих и разницу диафрагмы не видят.

М8 (из старого)

Re[Шуруп]:
Пошла фоточка потихонечку, не спугнуть, не сглазить....
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.