Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29821 - 29840
Re[RUIvan]:
В примерах Шурупа цвет с M9 лучше, что я и отметил в своё время.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
В примерах Шурупа цвет с M9 лучше, что я и отметил в своё время.

Лучше на порядок?
Re[RUIvan]:
Просто красивей.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
единственное непонятно, что вы как раз свои фото с Лейки обычно так зафильтровывали, что никаким леечным цветом от них не пахло. И в чём тогда смысл на неё снимать? ;)

А что не понятного то? Руки из жопы - хорошая причина для "зафильтровыванния" лейкоравов)
Для меня основной "смысл" съемки на Лейку - было удовольствие от процесса. Как я уже неоднократно повторял: снимать на дальномерку - это кайф! В этом случае "холостой" результат по снимкам, после фото прогулки - это как сходить на первое и последнее свидание с ниипически красивой и милой девушкой: вроде бы и "результата" толкового добиться не удалось, но время то все равно провел приятно)
Re[о.Капитолий]:
Не узнал Вас в гриме кстати :D
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer

на то серьёзные причины
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer

АртемКа в старой сущности и новой ипостаси?! :D

Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
А что не понятного то? Руки из жопы - хорошая причина для "зафильтровыванния" лейкоравов)
Для меня основной "смысл" съемки на Лейку - было удовольствие от процесса. Как я уже неоднократно повторял: снимать на дальномерку - это кайф! В этом случае "холостой" результат по снимкам, после фото прогулки - это как сходить на первое и последнее свидание с ниипически красивой и милой девушкой: вроде бы и "результата" толкового добиться не удалось, но время то все равно провел приятно)

Подробнее

OMG! Да вы засматриваетесь на микру! А всего три года назад писал, "меня не интересует система 4\3 как таковая"
Re[M!zun]:
не понимаю, о чём вы
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
OMG! Да вы засматриваетесь на микру!

Не, просто "засматриваюсь" - но и планирую на нее перейти в скором будущем)

Цитата:
А всего три года назад писал, "меня не интересует система 4\3 как таковая"

"Всего 3 года.." Поверьте, этого временного промежутка для меня вполне достаточно, чтобы пустится и в более "радикальные крайности")
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
"Всего 3 года.." Поверьте, этого временного промежутка для меня вполне достаточно, чтобы пустится и в более "радикальные крайности")

фудж с 35/2 намного интереснее, имхо
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
фудж с 35/2 намного интереснее, имхо

Мне до недавнего времени тоже так казалось, но по ряду причин решил все таки пересесть на флагманский микроолик.

з.ы: давайте все таки не будем флудить в этой теме?)
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
не понимаю, о чём вы

Да это нормально, для таких. Не забыл бы ещё ник поправить на серии срынка!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Мне до недавнего времени тоже так казалось, но по ряду причин решил все таки пересесть на флагманский микроолик.

з.ы: давайте все таки не будем флудить в этой теме?)

всё, завязал, но с другой стороны, ветка почти усохла, к боооольшому сожалению
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
не - на порядок бы там точно не набралось. Шуруп уже ставил опыт - с неподписанными снимками - вся мощь ccd внезапно пропала :)

В общем - ещё раз повторю - поиск камеры лучшей по цвету и объектива с мегарисунком - это тупиковый путь в развитии. Энергию лучше потратить на сам процесс фотографирования - пользы будет много больше.

Подробнее

Вот с этим согласен на 100% Но иногда сам процесс вещь весьма занимательная :)

Одно я заметил, что картинка у одного и того же автора бывает очень схожей, вне зависимости от камеры.... например я не всегда угадываю, чем снимал OlAf - разница бывает небольшая, в нюансах.... но именно в них кроется вся прелесть (и вся стоимость тоже, к стати :) )

Наверное, чем меньше заметно влияние камеры, тем более зрелый фотограф....
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Да это нормально, для таких. Не забыл бы ещё ник поправить на серии срынка!

вы чем-то обижены на жизнь
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
вы чем-то обижены на жизнь

Ага! На Х6 ТО подорожало!
А можно модератора попросить удалить все комменты не относящиеся к теме, в том числе и мои?!
Re[о.Капитолий]:
Цитата:

от:о.Капитолий
кто-то не умеет работать с контрастом

вот пример, сегодня, X-pro1

Подробнее

Напомнило максимишинских рыбок
Re[Шуруп]:
После всех разборок непросто что-то выложить, тем более, если кроме домашки, которая совершенно никому не интересна, ничего и нет
И та после захода солнца и с высохшей пожухлой листвой...

Пусть будет просто так - споем дядям песенку:

и покажем пример Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM на открытой...

а там может и остальные расслабятся
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
После всех разборок непросто что-то выложить, тем более, если кроме домашки, которая совершенно никому не интересна, ничего и нет
И та после захода солнца и с высохшей пожухлой листвой...

Пусть будет просто так - споем дядям песенку:

и покажем пример Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM на открытой...

а там может и остальные расслабятся

Подробнее

Олег - пофиг все разборки! Мне очень нравится! Малышка особенно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.