Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29681 - 29700
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Олег - добрый день, пока не пришла, сразу дам знать. К новому году поди, с дедушкой красноносым! :D

На счет красного - то да, ядрено случилось! Честно говоря, по лохопетски, не обратил внимания!

Подробнее

Александр, мне кажется, что такой несколько гипертрофированный цвет только на пользу сюжету.... :) Это акцент.

Ну и мне посылка с +3 должна под елку наверное...
Re[Шуруп]:
освоение. день четвёртый :D
прошёлся по окрестностям

#leicam8 #nokton35mm #Voigtlander

Re[Матвей Журбин]:
Интересная серия.
Только ББ "плавает". Но в этом отношении так и будет...
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
освоение

очень даже неплохо
Re[Шуруп]:
Почтовые ящики понравились
Re[Матвей Журбин]:
Матвей, это такое камера творит? :)
Интересная серия. Точно не всем понравится.
Re[Матвей Журбин]:
2 и 4 очень атмосферно!
Re[Матвей Журбин]:
хорошие карточки, ато выкладывают какое-то мыло и прочие "ниочом" картинки!
Re[Шуруп]:
Я все фотографии всегда пропускаю через ЛТР. Если в случае с соней мне приходилось попыхтеть над всеми этими крутилками и тумблерами, то у лейки самый крутой исходник, который я видел за свои 7 месяцев увлечения фотографией. По этому я провожу в ЛТР минимально времени: корректирую экспо , контраст и тепло (синий\жёлтый) .
Привыкнуть конечно к мануальной камере ещё нужно, но именно он лучший педагог кмк :D .
Что касается , того что не всем понравится - это несомненно . Сколько людей столько и мнений. И более того: каждый индивидуален в вопросах восприятия света, кадра и прочего. Исходя из этого стараюсь смотреть без критического угла на все работы. У меня на картинках часто проскакивает пессимизм, дипресняк , мало информативного и интересного, но я уверен, что и такие фото нужны :)
В остальном спасибо за каждый ваш коммент! Буду вливаться. М8 это нечто . Настолько нравится, что аж хочется вторую купить дабы не трястить над единственной )) Но это как то уже перебором попахивает)) .
ЗЫ. Никогда прежде не сталкивался с таким монолитным и красивым изделием среди фототехники. Держа её в руках нет ни грамма разочарованности или мыслей, что цена завышена.

Re[Матвей Журбин]:
Цитата:
от: Матвей Журбин
освоение. день четвёртый :D
прошёлся по окрестностям

Они нашли друг друга (:
Линза эта и M8 - всяко лучше Юпитеров, эдакая ломография, но смотреть интересно.
Re[Матвей Журбин]:
Цитата:

от:Матвей Журбин
освоение. день четвёртый

Подробнее

Настроение нравится!
Автору - лучшие пожелания!
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
хорошие карточки, ато выкладывают какое-то мыло и прочие "ниочом" картинки!

У вас красиво получается природа. А ещё лучше снимки были, когда бла М8 и Люкс.
П поводу обрезанных голов...Имхо, не считаю это правильным.
по пооду ваших чёрно-белых фотографий...Это винтаж , или техника? ну, не нравятся мне ваши чб.
Re[Шуруп]:
Industrial. Москва. "Фили".

M240. Lux 50mm ASPH.
1/1000, f/8.0, iso200

Re[Шуруп]:
Resto-Bar's. Москва. "Хачапури".

M240. Elmarit 28mm ASPH.
1/60, f/3,4, iso 2000

Re[Шуруп]:
Тест 135мм
не знаю, где именно мутное изображение...Сравнивайте полноразмер с моими прошлыми фотографиями с Цейсса 35мм.

проверил на разных расстояниях и диафрагмах.
Я вижу, что нормально фокусируется.

4,0

5,6

8,0

На бесконечности тоже снял, но лень вытаскивать
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
имеешь полное право :D

По мне цвет дохленький,однообразный .Оттенков практически нет.Цвет воды вызывает вопрос.У тебя водоем и то интереснее получился.

Паша, взял немного времени, чтобы посмотреть еще раз дома и ответить. Наверное, на вопрос, что нравится, отвечу одним словом - чистота.
Все же, одна фотография в отрыве от ветки может и не говорит ни о чем... хотел украсть еще, но вставить никуда не смог. Запрещенный сайт, ничего не поделаешь

Ну и главное, что понял из нашего общения - нужно более критично относиться к тому, что, когда и как снимаешь....

Re[Шуруп]:
D&G Moscow
M240 Elmarit 28mm 1/60 f/2.8 iso640

Re[Шуруп]:
Bentley Moscow
M240 Elmarit 28mm 1/60 f/4.0 iso500

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Паша, взял немного времени, чтобы посмотреть еще раз дома и ответить. Наверное, на вопрос, что нравится, отвечу одним словом - чистота.
Все же, одна фотография в отрыве от ветки может и не говорит ни о чем... хотел украсть еще, но вставить никуда не смог. Запрещенный сайт, ничего не поделаешь

Ну и главное, что понял из нашего общения - нужно более критично относиться к тому, что, когда и как снимаешь....

Подробнее

Я тебя прекрасно понял,Олег.У нас масса времени пообщаться и разобраться в разных вопросах.Еще раз извини за мою грубость.
Re[Шуруп]:
буквально ещё парочка чб из сегодняшней вылазки

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.