Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29361 - 29380
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
[quote=victorvancouver]M8 Zeiss 35mm

Туманище - класс!

Спасибо

М8 Zeiss 35mm

Re[victorvancouver]:
[quote=victorvancouver]Спасибо

И снова радует картинка глаз!)
Voigtlaender 35mm f/1.7 aspherical Ultron
http://voigtlaender.com/35-mm-f-1,7-ultron.html кто юзал уже? Какие есть мнения?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
http://voigtlaender.com/35-mm-f-1,7-ultron.html кто юзал уже? Какие есть мнения?

Лучше с Ф1,2 . У Ф 1,2 боке красивое, а резкость у всех Фойхтов уступает Цейссам и Лейке. На зажатой диафрагме резкость так себе. Микроконтраст блёклый. Говорят, что на плёнке они лучше во всём.
Re[victorvancouver]:
Полагаете имея Биогон 35/2 не стоит напрягаться насчёт этого Ультрона?
Дело в том, что намедни попробовал сугубо бытовой тест Фойхт 50/1.5 (предпоследняя версия) и Leica 50/1.4 Pre-ASPH (Black Paint) дизайн внешний схожий, но картинка на открытой и 5.6 больше мне симпатична у Фойхта, в резкости разницы не заметил + у Фойхта классические "кружочки" в бокехе, в Лейка "лимоны", которые не вдохновляют.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Полагаете имея Биогон 35/2 не стоит напрягаться насчёт этого Ультрона?
Дело в том, что намедни попробовал сугубо бытовой тест Фойхт 50/1.5 (предпоследняя версия) и Leica 50/1.4 Pre-ASPH (Black Paint) дизайн внешний схожий, но картинка на открытой и 5.6 больше мне симпатична у Фойхта, в резкости разницы не заметил + у Фойхта классические "кружочки" в бокехе, в Лейка "лимоны", которые не вдохновляют.

Подробнее

Ну, если вам нравится боке и резкость фойхтов, то берите. Я недавно хотел взять Фойхт 35мм 1,2 . На прикрытой не понравился...
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
намедни попробовал сугубо бытовой тест Фойхт 50/1.5 (предпоследняя версия) и Leica 50/1.4 Pre-ASPH (Black Paint) дизайн внешний схожий, но картинка на открытой и 5.6 больше мне симпатична у Фойхта, в резкости разницы не заметил + у Фойхта классические "кружочки" в бокехе, в Лейка "лимоны", которые не вдохновляют.

Подробнее

Добрый вечер! А тестовые фото в студию не можете занести? Вдруг и правда зря мы все люксами затарились, а плодово-выгодные фойхты понапрасну искурились в сторонке?..
Re[Шуруп]:
Re[victorvancouver]:
Ну уж точно, такие сравнения абсолютно не корректны и глупо по этим картинкам делать выводы.

. . . . . . .
и т.д.
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1009525 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1009525 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Какой раз захожу и любуюсь.) Все нравится!
Re[Шуруп]:
M9+28 elmarit asph, С1 8, пано 5 кадров

раскрывается...
Re[Сергей Миронов]:
Re[muar]:
а это в сравнении с чем? А где крон с лимонным боке??
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM

L1002707_v2 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Полноразмер
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Так, готовьтесь, сейчас будет мой фотоотчёт о дне памяти погибших в военных конфликтах.

Лейка М8 и мой любимый 35мм Цейсс

Полноразмер

Полноразмер

Полноразмер
Re[Шуруп]:
Выступление мэра

Большой размер

Наш худенький начальник полиции

Большой размер

Полиции всегда по правую руку от мэра :D

Большой размер

Представитель пожарной службы

Большой размер

Полицейский оркестр...

Большой размер

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.