Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29201 - 29220
Re[Шуруп]:
Stockholm CityHall
M240 Elmarit 28mm f4.8

Re[Шуруп]:
Stockholm S:ta Clara kyrka
M240 Elmarit 28mm f2.8

Re[Шуруп]:
35 люкс

Bought lander 35 1.4
Re[M!zun]:
Цитата:

от:M!zun
Stockholm S:ta Clara kyrka
M240 Elmarit 28mm f2.8

Подробнее

Александр, эта
PS: А на первой башню я б отрезал...
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM

L1001579 by Олег Гроник, on Flickr

L1001796 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Александр, эта
PS: А на первой башню я б отрезал...

Спасибо Олег! За первую "обрезать башню" соглашусь практически безоговорочно. По месту съёмки это была крайняя точка съёмки, с которой, в кадр помещался весь внутренний двор, включая башню по высоте. Понятно, что края на кадре были сильно завалены , а выпрямление по вертикали привело к такой мягко говоря - нелепости. Учусь!

Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Источник вдохновения символов Версаче?!
Re[M!zun]:
Цитата:
от: M!zun
Источник вдохновения символов Версаче?!

Не знаю, мне совсем параллельно было, что за изображение. Проходил мимо, увидел интересный контраст (по сезону, опять же). Остановился, скадрировал, снял. Рядом крутился мужичок. После кадра говорит: "что ты пленку зря переводишь. Это новодел, привезен ХХ (я забыл) лет назад с УУ (опять забыл) шляхта..."
Я молчу, слушаю.
"Я тебе еще много интересного могу рассказать... Дай сколько не жалко, на аптеку не хватает..."
Тут мой интерес пропал, хотя я с самого начала ожидал чего-то подобного. Не хватало не на аптеку...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Не знаю, мне совсем параллельно было, что за изображение. Проходил мимо, увидел интересный контраст (по сезону, опять же). Остановился, скадрировал, снял. Рядом крутился мужичок. После кадра говорит: "что ты пленку зря переводишь. Это новодел, привезен ХХ (я забыл) лет назад с УУ (опять забыл) шляхта..."
Я молчу, слушаю.
"Я тебе еще много интересного могу рассказать... Дай сколько не жалко, на аптеку не хватает..."
Тут мой интерес пропал, хотя я с самого начала ожидал чего-то подобного. Не хватало не на аптеку...

Подробнее

Читал про то, что каждый кадр должен содержать "историю", вот и у вас увидел! А раньше был Баринов, Юра, Шуруп опять же!
Надцать лет тому назад, на Тверской достраивали отель Мэриот и в витринах первого этажа были растянуты огромные баннеры готовящегося к открытию бутика Версаче, с похожими медузами - горгонами. Потом случилось убийство Джанни и по стеклу огромными - черными буквами кто-то написал VERSACE IS DEAD. Бутик не открылся, а в памяти осталось - мифы и легенды древней Греции рядом с нами!
Re[Шуруп]:
Summicron 50mm III

Re[Шуруп]:
Stockholm 2015
M240 Elmarit 2,8 f2.8

Re[Шуруп]:
Stockholm Scansen Park
M240 Elmarit 28mm f5.6

Re[Шуруп]:
Stockholm & Пинжаки

Leica M240 Elmarit 28 f2.8

Re[Шуруп]:
Carl Zeiss Biogon T * 2/35 ZM

L1001917-2 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Шуруп]: 28mm - просьба
Граждане, если не затруднит, покажите фотки, сделанные на полный формат на Cron или Elmarit 28mm на диафрагмах до 4 включительно (2-4).

Чисто пейзажные не интересуют - лучше стрит какой-нибудь или в помещении.

В ветку, пожалуйста, не посылайте - пересмотрел сегодня много, но не хватило именно этих диафрагм.

...У меня 21 super-elmar 3.4 почти зря пропадает, может махну на 28mm... Смотрю на фотки 28mm - одни бесят (на закрытых), а другие вроде манят тем, что чуть шире 35mm, угол все же другой...
Re[Шуруп]:
Deleted
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.