Leica M
Всего 48724 сообщ.
|
Показаны 29181 - 29200
Re[muar]:
Это внутрикамерный? И почему EXIF показывает диафрагма 8?
Re[OMG67]:
от: OMG67
Это внутрикамерный? И почему EXIF показывает диафрагма 8?
1-ая RPP->ACR
2-ая только RPP
Почему диафрагма 8.....не знаю, сам был удивлён.
Думаю может байонеты Китайские 6-и битные купить да накрутить, чтоб линза детектилась, бо иной раз забываю выставлять, не критично конечно, но однакож.
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
прикольно :) Не факт, что очень удобно - ремень оттянет здорово полкило все же :) да и объектив за пару-тройку тысяч торчит наружу.... но стильно и оригинально - это точно...
PS: и мне опять же выгода ;)
PS: и мне опять же выгода ;)
Re[OMG67]:
от: OMG67
стильно и оригинально
и ЖУТКО неудобно.
По времени готовности - не лучше сумки типа Билинхэма или Домке;
Камера "на улице", но не в руке. Если она кому-то понравится - хозяин узнает об этом последним;
Ну и просто остаться без крышки или ободрать объектив в толпе - как два пальца...
Re[Sanych]:
НУ В ТОЛПЕ С ТАКИМИ КАМЕРАМИ НЕ ОСОБО ЧАСТО БЫВАЮТ....
Re[Sanych]:
от:Sanych
и ЖУТКО неудобно.
По времени готовности - не лучше сумки типа Билинхэма или Домке;
Камера "на улице", но не в руке. Если она кому-то понравится - хозяин узнает об этом последним;
Ну и просто остаться без крышки или ободрать объектив в толпе - как два пальца...Подробнее
На счёт удобства - лично мне удобно. Ремень немного оттягивает - это есть, но не сильно. Объектив при необходимости придерживал рукой, хотя риски ударить зацепить -это да :-( не в сумке, как и непогода. И Если реально что - кому "понравится", то уйдёт вместе с сумками, объективами - особенно биллинхэм :D
Re[M!zun]:
Главное чтобы самому нравилось
Re[M!zun]:
от: M!zun
Это впечатлило! А где такая "зона для сталкеров" - любопытно посмотреть живьём!
Санкт-Петербург, 2 мин. от метро Достоевская. Если совсем точно - угол Загородного проспекта и Щербакова переулка
Re[Sanych]:
от: Sanych
Санкт-Петербург, 2 мин. от метро Достоевская. Если совсем точно - угол Загородного проспекта и Щербакова переулка
Да уж, и это Питер - барокко и рококо, архитектурные кружева и строгие ритмы. И такое... :)
Re[Sanych]:
от: Sanych
Спасибо!
Хорошо бы успеть, посмотреть вживую пока не напомадили.