Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29041 - 29060
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

По производителям, на сколько я выучил: по возрастающей на М-байонет имеем Voigtlander, Zeiss, Leica... Есть еще Konica M-Hexanon, но куда его вставить не знаю... и кажется все.

Боюсь ответ куда его вставить будет скорее юмористический)
Лейка любит лейку, да и тут, одних 35ок и 50ов столько разных, что запутаешся. Снимай на то что есть, потом предпочтения сформируются и останется 2 стекла на все.
У меня 90 крон на фудже оказался таким унылым, посмотрел на фликре - неужели апо и не апо версии настолько разные. Нифига - на М ФФ 90 крон отличная стеляха, вот в поисках грааля лейки.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
Нифига - на М ФФ 90 крон отличная стеляха, вот в поисках грааля лейки.

На а7s будет не хуже :)

На a7r2 тетка решила проблему колоршифта на дальномерных шириках. Если тетка еще и защитную стекляху потоньше поставит на матрицу - то уйдет и вторая проблема - мыло по углам.

С телевиками - семерки буд работать так же как и лейка. Разницы по тестам абсолютно никакой.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Пока не увидел хороших портретов с соньки. С новой тоже.
M9 + Summilux-m 50/1.4 Pre ASPH
 .
M9 + Leica Summilux-M 50mm f/1.4 Pre-ASPH (BLACK PAINT)
 .
RPP K64
Re[Шуруп]:

M9 + Leica Summilux-M 50mm f/1.4 Pre-ASPH (BLACK PAINT)

RPP K64
Re[Шуруп]:
Все тот же Voigtlander Color Heliar 75mm f/2.5... Промахов у него многовато (вернее у меня) :D

первый человек. фон отвратительный, знаю, но выбора не было, все случайно...

Кто
юзал может m-rokkor 90/4?
Хочу что-то в этом диапазоне фокусных, какие по нему мнения?
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
юзал может m-rokkor 90/4?
Хочу что-то в этом диапазоне фокусных, какие по нему мнения?

Роккор должен быть крут, т.к. это фактически тот же c-elmar, который себя очень хорошо зарекомендовал.
Если интересно - могу за эти же деньги продать Elmarit-M 90mm 2.8 в идеале, с блендой, кофром и фильтром шнайдер. Состояние - отличное. Будеть ничуть нехуже роккора, как вы сами понимаете)
Re[Шуруп]:
Ну все, задачу леечника сегодня выполнил - трава есть, портрет на фоне ковра (обоеев) есть, ржавая машина и облупившаяся дверь тоже.... Спокойной ночи.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Ну все, задачу леечника сегодня выполнил - трава есть, портрет на фоне ковра (обоеев) есть, ржавая машина и облупившаяся дверь тоже.... Спокойной ночи.

Олег, а как же бомжи? Бомжжиииии!
Elmarit 28 ASPH

Re[Panther]:
Re[Panther]:
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

На a7r2 тетка решила проблему колоршифта на дальномерных шириках. Если тетка еще и защитную стекляху потоньше поставит на матрицу - то уйдет и вторая проблема - мыло по углам.

С телевиками - семерки буд работать так же как и лейка. Разницы по тестам абсолютно никакой.

Подробнее

Еще пару-тройку лет итераций и появится А7n (где n - нат.), и наконец-то будет не будет колоршифта и мыла на чужих шириках. Что наша жизнь? Ждатва.
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Да есть такое... банка на выходе из зоны резкости.... Ну и фото не стоит того, чтобы его особо обсуждать....

К дальномеру только привыкаю. В очках не вижу краев рамки на 35, потому кадр строю на ощупь... без очков трудно навестись вообще... Иногда забываю снять крышку с объектива, иногда пальцем закрываю окошко дольномера :)

После увеличивающего наглазника на никон дальномер ничем особо не удивил (было бы зрение лучше, возможно).... потому напрашивается первый обязательный атрибут - увеличитель, желательно с диоптрийной коррекцией (понимаю, что только Китай)

Подробнее

Тоже проходил эту проблему. Написал в личку на счёт увеличилки с корректором! Хороших лейко-снимков!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Олег, а как же бомжи? Бомжжиииии!

Андрей, ты меня своим криком разбудил :)

Без котов и треша не обойтись, ты прав .... меня интересует по прежнему размытие 35-го биогона.... не очень кажется... по крайней мере там, где мелкие контрастные детали.

L1001236.jpg

L1001243.jpg

больше не буду
Re[OMG67]:
Котейка хорош!Киборг!
А биогон нет,неинтересен,как ни смотри ,вообще не в тему.Надо что-то леечное брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.