Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 29021 - 29040
Re[DDreamer]:
все пути лейководов рано или поздно ведут к люксам :)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

Не, прям безумной тяги к люксу не испытываю)) идеально было бы остаться с кронами 35+50 :D
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
Не, прям безумной тяги к люксу не испытываю)) идеально было бы остаться с кронами 35+50 :D

+1
только 35люкс держу в голове
Re[Шуруп]:
фойхт 75
без претензии на шЫдевр :) на фото 4 поколения :)

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

А потом к тому, что больше подходит каждому конкретно
Summicron 28/2

Re[Шуруп]:
Re[OMG67]:
У тебя преасферик?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: DDreamer
фойхт 75
без претензии на шЫдевр :) на фото 4 поколения :)

симпатично
Цитата:
от: OMG67
Олег Гроник, on Flickr

какая-то бокеха неочень совсем
Re[Morsis]:
нет, это цейсс биогон... просто в меню его нет.... бокеха, действительно не сильно кошерная....
Re[OMG67]:
Цитата:
нет, это цейсс биогон... просто в меню его нет.... бокеха, действительно не сильно кошерная....

Понятно,чет мне снимки слегка мыльными кажутся
Re[Morsis]:
Ну это открытая, может чуть не попал? Да и взоне резкости только небольшой участок стола и банка... Он на самом деле резкий, но с размытием вопрос, конечно...я еще его не понял, но видимо не король боке, это точно...
Re[OMG67]:
Цитата:

f/2 или f/2.8 ?
Re[OMG67]:
Цитата:

Снимай людей)
Re[Sanych]:
2
Re[Андрей Желудков]:
Андрей, ты чего? Лейку покупают не для того, чтобы снимать девочек.. Это камера для съемки всякой фигни - банки, ржавые трубы, облупленные двери, бомжи на худой конец :)
Re[OMG67]:
Цитата:
2

2.0 резкий с открытой, был такой. На фото недолет имхо.
а еще были слухи, что если цейсы на камере попадают - родные промахиваются и наоборот. Сам с бубном плясал и на юстировку возил еще М8, как с первым цейсом попрощался и родной объектив взял
Re[DDreamer]:
Да есть такое... банка на выходе из зоны резкости.... Ну и фото не стоит того, чтобы его особо обсуждать....

К дальномеру только привыкаю. В очках не вижу краев рамки на 35, потому кадр строю на ощупь... без очков трудно навестись вообще... Иногда забываю снять крышку с объектива, иногда пальцем закрываю окошко дольномера :)

После увеличивающего наглазника на никон дальномер ничем особо не удивил (было бы зрение лучше, возможно).... потому напрашивается первый обязательный атрибут - увеличитель, желательно с диоптрийной коррекцией (понимаю, что только Китай)
Re[OMG67]:
Цитата:
Андрей, ты чего? Лейку покупают не для того, чтобы снимать девочек.. Это камера для съемки всякой фигни - банки, ржавые трубы, облупленные двери, бомжи на худой конец :)

Хорошо сказал, Олег)

На многих ресурсах о твоем Биогоне отзываются не хуже чем о кроне асферике. У меня был такой объектив и я был очень им доволен. Так что снимай, наслаждайся процессом и радуйся результатам)
Re[elvispreasley]:
Дак жизнь - это путь... путь проб, ошибок, разочарований и восхищений...

с лейкой я вначале и мне уже нравися... будем узнавать и учится по ходу движения... надеюсь на подсказки от товарищей-лейководов :)

к биогону пока только один вопрос - зонаа размытия. Причем у меня нет пока даже предварительного мнения. Что касается резкости и четкости - тут у него все очень хорошо, уже уловил...

По производителям, на сколько я выучил: по возрастающей на М-байонет имеем Voigtlander, Zeiss, Leica... Есть еще Konica M-Hexanon, но куда его вставить не знаю... и кажется все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.