Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 28861 - 28880
Re[Шуруп]:
Это киношная KODAK VISION3 250D
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
А мне понравились три нижних... с лошадью может даже больше остального.... сказали бы, что на пленку, даже не усомнился бы...

В теме немногие (последние из Магикан) снимают на плёнку, а касаемо различных "плёночных профилей" (коих масса), применение их, лично для меня, считаю нецелесообразным, как и любые "стилизации".
Re[muar]:
кхем:)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кхем:)))

Ага :)
У самого тянется иной раз рука/нога к камере "аналоговой", но тпру, "умер" пожалуй во мне этот "Магикан" (;
Re[Андрей В]:
http://s009.radikal.ru/i307/1510/3e/542677c2008b.jpg

шумный "профилек", но красиво
Re[Шуруп]:
Меня все больше в тёплое тянет
Re[Андрей В]:
почему-то да:) причем не в теплое а в желтое больше
Re[Шуруп]:
Мне очень нра. ) Шумный возможно из-за просрочки. Заказал свежий. Проверим.
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Мне очень нра. ) Шумный возможно из-за просрочки. Заказал свежий. Проверим.

ну интересно, да
а заказал там же?
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Меня все больше в тёплое тянет

В "тёплое и мягкое" (в хорошем смысле)? Наверное это неплохо для мужчины ;)
Re[Шуруп]:
Не. На ебай
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1008364 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1008451 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Джентльмены, скажите, а полосила у кого горизонтально M9? Хочу купить с пробегом, а тут такая ерунда получается. При чем не все снимки. Сначала вроде снимала нормально, а потом пошли полосы через весь кадр. Не как битые пиксели, как электронные наводки. И 70 тыс сильно большой пробег?
Re[Шуруп]:
О горизонтальных полосах приходилось слышать, как о результатах работы камеры с плохой картой памяти. Попробуйте сменить карту и если будет полосить и дальше - я бы советовал камеру не покупать.
70К пробег для дальномерки весьма почтенный. Я бы рассматривал такой вариант, если бы бюджет был всего около 1500 у.е, в противном случае лучше поискать вариант поживее.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
О горизонтальных полосах приходилось слышать, как о результатах работы камеры с плохой картой памяти. Попробуйте сменить карту и если будет полосить и дальше - я бы советовал камеру не покупать.

Да, я за карту тоже слышал предположение.

Цитата:
от: elvispreasley
70К пробег для дальномерки весьма почтенный. Я бы рассматривал такой вариант, если бы бюджет был всего около 1500 у.е, в противном случае лучше поискать вариант поживее.

1500 за М9? Это что-то из области нереального, даже с таким пробегом, мне кажется.
Re[Шуруп]:
А чем проверить пробег лейки?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
А чем проверить пробег лейки?

Есть бесплатная программа M9info,она всё покажет.
Re[Andrey Simakov]:
Цитата:
от: Andrey Simakov
1500 за М9? Это что-то из области нереального, даже с таким пробегом, мне кажется.

Я бы так не сказал. вполне себе адекватная цена за "уставшую", но вполне рабочую лошадку. По крайней мере я бы не потратил больше 1500 за М9 с пробегом over 70K. Но это всего лишь мое мнение)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.