Leica M

Всего 48724 сообщ. | Показаны 28841 - 28860
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
APO Summicron M 90 ASPH

Подробнее

Эх хотелось бы поснимать леечкой с ее обьективами
ME+Summicron 28/2

Re[esve]:
Цитата:
от: esve
Эх хотелось бы поснимать леечкой с ее обьективами

Дык - кто (что) мешает?
Re[Шуруп]:
Кузьминки, воскресенье

M8/35
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:

M8/35
Re[Sanych]:
Хороший "разнообразный зеленый" ....
Re[Шуруп]:
разнообразный зеленый? там только разнообразный желтый
Re[Шуруп]:
Если кому интересно могу В Украине поменять Kodak Pro Back H - Leica M9
Re[Шуруп]:
Leica M4 + Summilux 50 1.4 Asph. + Rollei Retro 80S

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
разнообразный зеленый? там только разнообразный желтый

Это у тебя просто моник лошарский

Брали на тест в лаб по печати.
Apple, HP , Samsung , LG - худшие моники в плане качество сборки и передачи цвета,а так же видео потока.
Re[Шуруп]:
Leica Summicron-M 28mm f/2.0

Re[Шуруп]:
Ребята, пару вопросов по М9. То, что пишет на карту медленно уже слышал, а до какого класса и какой максимальной емкости понимает камера? И вопрос по работе с внешним светом. Какие варианты? Вспышки и пр... (извините за наивный вопрос)...
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Ребята, пару вопросов по М9. То, что пишет на карту медленно уже слышал, а до какого класса и какой максимальной емкости понимает камера? И вопрос по работе с внешним светом. Какие варианты? Вспышки и пр... (извините за наивный вопрос)...

Подробнее

Нормально пишет на карту - ничего не медленно) Класс 10 кушает на ура, максимальная емкость - 32ГБ, но вроде как и некоторые карты на 64ГБ работают (хотя какой в этом смысл?).
По внешнему свету, кроме родных вспышек с конским ценником есть еще вариант с моделями Metz, в которых сменный башмак + башмак Metz под контакты Leica-M. С такой связкой вроде TTL работает. Помимо этого естессна работают любые пыхи в ручном режиме по центральному контакту.
Re[elvispreasley]:
Андрей, спасибо....
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Андрей, спасибо....

Re[Шуруп]:
Профиль KODAK VISION3 250D

Re[Андрей В]:
Последние 2 -

А вообще очень хорошо, что помимо Индии и Тая вы начали постить фото с Родины, т.к. например мне сразу бросился в глаза сильнейший контраст между карточками сделанными ТАМ и ТУТ.
Т.е. у вас конечно все карточки хороши, но ИМХО фото из Росии и рядом не стоят с тем, что вы привезли из своих путешествий! И это безусловно лишний раз доказывает то, что нужно таки выезжать за границы своей зоны комфорта в поисках новых сюжетов и (ГЛАВНОЕ) - вдохновения!
Вот я например уже почти месяц ничего не снимал, ибо...банально влом выходить на улицу и видеть все те же локации, которые я уже вдоль и поперек избороздил...Нет никакой мотивации в общем. Пора менять обстановку...
Re[elvispreasley]:
А мне понравились три нижних... с лошадью может даже больше остального.... сказали бы, что на пленку, даже не усомнился бы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.