от: АртёмКа
хоть бы показали, что за модель тут обсуждают, хочется самому оценить "значимость" груди :D
Это сугубо моё мнение по поводу фотографий...

хоть бы показали, что за модель тут обсуждают, хочется самому оценить "значимость" груди :D

от: victorvancouver
Это сугубо моё мнение по поводу фотографий...
немного не то ожидалось :(
DSC_7021_v1 by Олег Гроник, on Flickr
DSC_8653_v1 by Олег Гроник, on Flickrот:victorvancouver
Во, во, тебе только девок с титилями давай![]()
Как Челентано говорил, этот вот мог стрелять 10 км без прицела, а теперь посмотрите на него, женился и теперь не может на метр попасть...
ВОт нас сейчас уже мало настоящих фотографов осталось, кто может красоту женского тела показать.
Шуруп и тот женился. Кто ему теперь голых девушек даст снимать?
Вот я Шурупа по молодости знал, он таких девок снимал, закачаешься. А теперь он уже не тот.Подробнее
э-эх :(
Самому, что ли, начать девок снимать?
от: Сергей Миронов
Главное, чтобы давали!
от: Сергей Миронов
Главное, чтобы давали!
от:OMG67
Наш старожил Иван Степанович....
DSC_7021_v1 by Олег Гроник, on FlickrПодробнее
это хорошо бы
от: OlAf
Хороший кадр!
от: rabiner
Поддержу! Понравилось!
от:OMG67
Модели совершенно обычные люди, товарищи по залу, куда я всю жизнь пробегал... Это особая среда. Есть залы упакованные и гламурные, а есть такие, куда приходят люди разных специальностей, возраста и взглядов. Приходят трудяги после смены, учителя и врачи.... Не нужно пыжиться, покупать дорогую экипировку - все просто и искренне... Побыл часок и все горести слетели - переключаешься на раз.
Поэтому модели точно денег не предлагали :) Я снимаю это, как часть окружающего меня мира... На фото милиционер Валера, знаю его лет уже скоро двадцать, достатка умеренного, питания и анаболиков не принимает, но сотню при своих 75 жмет и раз 20 подтянется....
Сам зал уникален тем, что в нем воспитано более 80 мастеров спорта. Наверное чуть ли не половина чемпионов СССР по гиревому спорту 80-90 вышли из него... Были чемпионы по армреслингу, сейчас в связи с войной разбежались (их руки Вам бы понравились)
К Вашему сведению, гиревики на штангистов не похожи. Будет случай поснимаю лифтеров...
Наш старожил Иван Степанович....DSC_7021_v1 by Олег Гроник, on Flickr
чемпионский инвентарь :) ...DSC_8653_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Цвет Nikon хорошо знаю, потому и сравнил - не обижайтесь, правда немного похоже. DF не Leica, хоть и пытались ее сделать с понтами... В свое время я побоялся купить М9 из соображения, что не достоин :)До сих пор не знаю, правильно ли поступил...
PS: если чем задел, прошу прощения.Подробнее