от: RUIvan
Мораль - если матрица поржавела - ждать как кончатся запасы и менять на новую лейку:)
Дык матрицу новую будут производить на замену.Ребят,вы запутались)))
от: RUIvan
Мораль - если матрица поржавела - ждать как кончатся запасы и менять на новую лейку:)
от: Morsis
Дык матрицу новую будут производить на замену.Ребят,вы запутались)))

Если я правильно понял,по-моему Гордон писал,что в сервисе вместо замены дефектной матрицы в М9 людям предлагали М240.На выбор...
от: elvispreasley
от:Morsis
Если я правильно понял,по-моему Гордон писал,что в сервисе вместо замены дефектной матрицы в М9 людям предлагали М240.На выбор.
Паша, такого не было) Было (и остается) предложение по апгрейду "коррозийной" М9 - на новую М240, но в обязательном порядке С ДОПЛАТОЙ. Размер доплаты зависел от времени эксплуатации М9 и результата ведения переговоров, в отношении этого вопроса, с представителями компании. В среднем размер доплаты составлял 1700-2000 ойро.Подробнее
от:elvispreasley
Паша, такого не было) Было (и остается) предложение по апгрейду "коррозийной" М9 - на новую М240, но в обязательном порядке С ДОПЛАТОЙ. Размер доплаты зависел от времени эксплуатации М9 и результата ведения переговоров, в отношении этого вопроса, с представителями компании. В среднем размер доплаты составлял 1700-2000 ойро.Подробнее
от:Polipov
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4Подробнее
от: Arsuchelsy
А через месяц начнется жуткая ностальгия, как у меня, и в СФ есть свои минусы, Шуруп ( возможно ;) ) подтвердит.
от:elvispreasley
Ну шо господа, пока у меня осеннее обострение - пользуйтесь удачей
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=115555#des
Хочу Hassel V + старину Пробэка к нему и сил уже нет ждать (как у меня это часто бывает) ближайшего вливания в семейный бюджет, чтобы угомонить хотелку. А посему, пока распродаю свои лейко-ништяки: успею продать до поступления денег в казну - ваша удача, не успею - моя) Если есть вопросы/пожелания - пишите в личку.
з.ы: возможны варианты с обменом - нужен Hassel 555ELD и Planar 80mm CFE (или CF в отличном состоянии)Подробнее
от: АртёмКа
не дорого ли за М9, у нас в Питере за 130 тр продают, что есть ~2 т.у.е.
от:Arsuchelsy
130т.р. должна стоить камера не в таком состоянии и таким пробегом, с новой матрицей, почищенная и смазанная, скорее всего нормальная цена на неё примерно 170тр. - 180тр. , а за 125тр. могу сказать у кого есть с подозрением на начало коррозии ( но не факт что она, может просто показалось ), если эту камеру отправят в лейку, а там тоже пробег 4- 5т, то по прибытию цена будет под 170тр., за 150тр. просто подарок, хотя всё бывает, я вот тоже не дорого отдал свою, тоже шило там, где и у Шурупа и "Элвиса"!Подробнее
Андрюш,так ты что,бросаешь нас?