Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Мораль - если матрица поржавела - ждать как кончатся запасы и менять на новую лейку:)

Дык матрицу новую будут производить на замену.Ребят,вы запутались)))
Re[Morsis]:
Цитата:
от: Morsis
Дык матрицу новую будут производить на замену.Ребят,вы запутались)))

Если я правильно понял,по-моему Гордон писал,что в сервисе вместо замены дефектной матрицы в М9 людям предлагали М240.На выбор.
Я бы не отказался.Тем более ,еще можно купить М9 по невысокой цене и мизерным пробегом.Новую 240 можно продать.По-любому выгодно.
А теперь всё- только замена матрицы.
Re[Шуруп]:
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим.

Re[Шуруп]:
Астраханская область.

Re[Morsis]:
Цитата:
Если я правильно понял,по-моему Гордон писал,что в сервисе вместо замены дефектной матрицы в М9 людям предлагали М240.На выбор...

Паша, такого не было) Было (и остается) предложение по апгрейду "коррозийной" М9 - на новую М240, но в обязательном порядке С ДОПЛАТОЙ. Размер доплаты зависел от времени эксплуатации М9 и результата ведения переговоров, в отношении этого вопроса, с представителями компании. В среднем размер доплаты составлял 1700-2000 ойро.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Цитата:

от:Morsis
Если я правильно понял,по-моему Гордон писал,что в сервисе вместо замены дефектной матрицы в М9 людям предлагали М240.На выбор.

Паша, такого не было) Было (и остается) предложение по апгрейду "коррозийной" М9 - на новую М240, но в обязательном порядке С ДОПЛАТОЙ. Размер доплаты зависел от времени эксплуатации М9 и результата ведения переговоров, в отношении этого вопроса, с представителями компании. В среднем размер доплаты составлял 1700-2000 ойро.

Подробнее

Верно, мне, разумеется, предложили апгрейд с доплатой. Правда дешевле - что-то около 1550 евро, емнип... Начинаю жалеть, что отказался - на матрице опять появились какие-то дефекты... пока совсем небольшие и похожие не на коррозию, а на царапки, хоть я к ней не прикасался ни разу... так что, теперь уже вряд ли возьмут ответственность... если так и останется, то фигня... надеюсь, не пойдет дальше...
Re[]:
M9 + 35/1.4 + CPL + RPP(K64)

Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley

Подробнее

Ой,я про доплату-то забыл,а как было красиво)))
Re[Polipov]:
Цитата:

от:Polipov

Подробнее

Хороший кадр
Re[Шуруп]:
Ну шо господа, пока у меня осеннее обострение - пользуйтесь удачей

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=115555#des

Хочу Hassel V + старину Пробэка к нему и сил уже нет ждать (как у меня это часто бывает) ближайшего вливания в семейный бюджет, чтобы угомонить хотелку. А посему, пока распродаю свои лейко-ништяки: успею продать до поступления денег в казну - ваша удача, не успею - моя) Если есть вопросы/пожелания - пишите в личку.

з.ы: возможны варианты с обменом - нужен Hassel 555ELD и Planar 80mm CFE (или CF в отличном состоянии)
Re[elvispreasley]:
А через месяц начнется жуткая ностальгия, как у меня, и в СФ есть свои минусы, Шуруп ( возможно ;) ) подтвердит.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
А через месяц начнется жуткая ностальгия, как у меня, и в СФ есть свои минусы, Шуруп ( возможно ;) ) подтвердит.

Все возможно, но что поделаешь - характер у меня такой) К слову: это будет уже моя третья покупка Пробэка, для третьей СФ системы, так что о +/- знаю не по наслышке)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Ну шо господа, пока у меня осеннее обострение - пользуйтесь удачей

http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=115555#des

Хочу Hassel V + старину Пробэка к нему и сил уже нет ждать (как у меня это часто бывает) ближайшего вливания в семейный бюджет, чтобы угомонить хотелку. А посему, пока распродаю свои лейко-ништяки: успею продать до поступления денег в казну - ваша удача, не успею - моя) Если есть вопросы/пожелания - пишите в личку.

з.ы: возможны варианты с обменом - нужен Hassel 555ELD и Planar 80mm CFE (или CF в отличном состоянии)

Подробнее

не дорого ли за М9, у нас в Питере за 130 тр продают, что есть ~2 т.у.е.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
не дорого ли за М9, у нас в Питере за 130 тр продают, что есть ~2 т.у.е.

Ну так...деньги нужны))) Цену за свою М9 я вижу такой, а т.к. острого желания расставаться с камерой нет - подвижку в 1000 у.е, на фоне существующих (вроде как) на питерском рынке предложений, не вижу смысла воплощать в жизнь.

з.ы: по вопросам обсуждения цены и различных вариантов - просьба в ЛС, дабы не захламлять ветку
Re[АртёмКа]:
130т.р. должна стоить камера не в таком состоянии и таким пробегом, с новой матрицей, почищенная и с выставленным дальномером, скорее всего нормальная цена на неё примерно 170тр. - 180тр. , а за 125тр. могу сказать у кого есть с подозрением на начало коррозии ( но не факт что она, может просто показалось ), если подтвердится и эту камеру отправят в лейку, а там тоже пробег 4- 5т, то по прибытию цена будет под 170тр., за 150тр. просто подарок, хотя всё бывает, я вот тоже не дорого отдал свою, тоже шило там, где и у Шурупа и "Элвиса"!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
130т.р. должна стоить камера не в таком состоянии и таким пробегом, с новой матрицей, почищенная и смазанная, скорее всего нормальная цена на неё примерно 170тр. - 180тр. , а за 125тр. могу сказать у кого есть с подозрением на начало коррозии ( но не факт что она, может просто показалось ), если эту камеру отправят в лейку, а там тоже пробег 4- 5т, то по прибытию цена будет под 170тр., за 150тр. просто подарок, хотя всё бывает, я вот тоже не дорого отдал свою, тоже шило там, где и у Шурупа и "Элвиса"!

Подробнее

вот http://rangefinder.ru/sale/showproduct.php/product/12343/cat/3 (она еще продаётся)
Подозрительная цена?
Re[АртёмКа]:
Не написали, проверяли её на коррозию, и 20т кадров уже, плюс потертости везде.
Возможно хорошая камера, возможно белая сильнее затирается, цена как раз такая подходит!
Цена действительно очень хорошая, в таком состоянии она точно стоит этих денег, даже с коррозией!
А бывает продал, но сообщение не убрал! Я так не раз попадал!
Бывает, что человек сложно и напряженно общается и людей отпугивает этим!
Если нужна хорошая за 125тр. - пишите, дам контакт в Москве.
Сори за офф, ничего не продаю, просто информация.
Re[elvispreasley]:
Андрюш,так ты что,бросаешь нас?
Re[Morsis]:
Цитата:
Андрюш,так ты что,бросаешь нас?

Больше нет - чем да, Паша. Как карта ляжет)
Re[Шуруп]:
28mm f/2 Summicron-M ASPH

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.