от: Sanych
Вроде так
тоже там снимал,но на Leica X Vario
Вроде так
от: Sanych[mod]
МАКС (мой племянник Макс на МАКС 2015)
от: alias71
[mod]
Этот цвет мне нра!Jpeg?!
от:elvispreasley
Та-дааам!
Leica just announced that the newly developed Leica M9 sensor stacks are ready to replace affected Leica M9/M9-P/M-E sensors.
Leica M Monochrom sensors will follow shortly.Подробнее
от: papazol
А как быть тем у которых матрица в М9 в порядке? Молотком штоль долбануть? )))
Типа - как в конце страховки в начале 2000-х на машинах лобовые стекла били?
от: Morsis
А где гарантии,что новые сенсоры будут давать такой же цвет? Кто их будет производить?
от: papazol
А как быть тем у которых матрица в М9 в порядке? Молотком штоль долбануть? )))
от: Morsis
А где гарантии,что новые сенсоры будут давать такой же цвет? Кто их будет производить?
от:Aleks-2013
Ну наверное тот же сенсор поставят, что и в "тип 240" - от Cmosis. Вполне хороший там цвет, на мой взгляд.Подробнее
А зачем?) Снимать дальше и радоваться прекрасной картинке Кодако-ПЗС. Если вдруг коррозия прорежеться (что далеко не факт) - отдать на бесплатную замену, после чего уже будет установлена матрица нового типа.Подробнее
Не, никакого "кмосиса" быть не может и в помине - уж очень это глобальное изменение, под которое в обязательном порядке нужно будет устанавливать новое ПО. Будет старый-добрый ПЗС от Кодака.Подробнее
Откуда? Производство М-Е прекратили когда закончился запас матриц (видимо, с учетом ремфонда какого-то). Откуда они возьмутся сейчас?
от: RUIvan
Мораль - если матрица поржавела - ждать как кончатся запасы и менять на новую лейку:)