Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 28081 - 28100
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
какой-то бред)))
По Вашей логике, если сюжет не цветаст и не объемен то лейкой его снимать запрещено? а чем тогда снимать?
В таком случае предлагаю запретить снимать удачные кадры на мыльницу, строго запретить!

Подробнее

Еще раз повторюсь, что я просто недопонимаю некоторые из сюжетов, про какие либо запреты к покупке или съемке вообще речи не вел... Главное чтобы вам самим нравился процесс и результат. Я лишь высказал своё мнение, или форум этого не позволяет?
Re[Дмитрий Олендер]:
Упрёк? Да нет, диагноз.
Re[Дмитрий Олендер]:
ну а если бы сюжет, который Вы недопонимаете, был снят на другую камеру - Вы бы так же недопонимали?
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
ну а если бы сюжет, который Вы недопонимаете, был снят на другую камеру - Вы бы так же недопонимали?

Возможно с другой камерой сюжеты с огнем и смазанной танцующей парой смотрелись бы более понятно.... но не все сюжеты бы для меня приобрели смысл, то бишь я бы всё равно недопонял задумку автора
Re[Дмитрий Олендер]:
в таком случае вопрос снят :D
А в целом, приятно наблюдать такой живой интерес к камере и системе :)
Еще интересно, какой процент читателей этой ветки рано или поздно приходят к системе? я вот начал посматривать еще пару лет назад или даже чуть больше и пользовал тогда 5д2.., вот бы статистику))))
Re[Шуруп]:
Don't feed the troll, guys)
Дмитрий, еще раз подумайте над смыслом ваших замечаний и убедитесь в их полнейшей беспочвенности. Лейкой с равным успехом можно снимать и фоточги для ФБ, и высокохудожественный стрит - благо никаких технических ограничений производитель на этот счет не предусмотрел. Вы не первый, кто появляется в этой теме, рассуждая с недоумением о целесообразности потраченных средств, относительно "художественного выхода" снимков. Все эти замечания как шли лесом - так и будут идти) Предлагаю вам, в качестве аналогии, следующую сценку:
На парковку столичного "Whisky Club" подкатывает с визгом мужичек и паркуя свой Ford Focus рядом с Porsche Cayenne, начинает через окно вычитывать водителя "Каена", мол нахера было столько бабок тратить, если все равно жопу возить? Мол вон "Фокус" и бензина кушает 6 литров на 100 км, и парковать его легче, и кондер в нем даже есть, а стоит в 3 раза меньше! Мужичек из "Каена" молча поднимает стекло, выходит из машины и направляется к "Клубу" даже не смотря в сторону пыхтящего от негодования счастливого владельца Фордеца. Занавес.
Как-то так)
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:
от: Дмитрий Олендер
Возможно с другой камерой сюжеты с огнем и смазанной танцующей парой смотрелись бы более понятно.... но не все сюжеты бы для меня приобрели смысл, то бишь я бы всё равно недопонял задумку автора

Все в порядке: найдется место на "моем огороде" и для вашего камушка)
Я фото-любитель и снимки мои носят исключительно любительский характер. Если для вас какие-то из них остаются непонятны или не логичны - это нормально, т.к. у нас с вами впереди еще достаточно "терний" на длинном пути к звездам.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну это банально от недостатка чуйвств средств.

Насчет недостатка средств. Я уже давно писАл, что ориентируясь на цены вторичного рынка, полнокадровая дальномерка от Лейка уже давно перестала быть "элитной" камерой. Собственно как и оптика для онной. Но меня конечно радует тот факт, что несмотря на то, что ценник на камеру падает - антураж "элитности" и безумной дороговизны, все еще тянется за этой продукцией) Пока орда никонокэноно троллей не уразумеет этот совершенно тривиальный факт - легкие вспышки жалкого срачика, будут периодически озарять эту славную веточку)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Don't feed the troll, guys)
Дмитрий, еще раз подумайте над смыслом ваших замечаний и убедитесь в их полнейшей беспочвенности. Лейкой с равным успехом можно снимать и фоточги для ФБ, и высокохудожественный стрит - благо никаких технических ограничений производитель на этот счет не предусмотрел. Вы не первый, кто появляется в этой теме, рассуждая с недоумением о целесообразности потраченных средств, относительно "художественного выхода" снимков. Все эти замечания как шли лесом - так и будут идти) Предлагаю вам, в качестве аналогии, следующую сценку:
На парковку столичного "Whisky Club" подкатывает с визгом мужичек и паркуя свой Ford Focus рядом с Porsche Cayenne, начинает через окно вычитывать водителя "Каена", мол нахера было столько бабок тратить, если все равно жопу возить? Мол вон "Фокус" и бензина кушает 6 литров на 100 км, и парковать его легче, и кондер в нем даже есть, а стоит в 3 раза меньше! Мужичек из "Каена" молча поднимает стекло, выходит из машины и направляется в сторону "Клуба" даже не смотря в сторону пыхтящего от негодования счастливого владельца Фордеца. Занавес.
Как-то так)

Подробнее

Достаточно странная аналогия... но в целом история интересная, с трагичным финалом ))).
Re[DDreamer]:
Цитата:

от:DDreamer
в таком случае вопрос снят :D
А в целом, приятно наблюдать такой живой интерес к камере и системе :)
Еще интересно, какой процент читателей этой ветки рано или поздно приходят к системе? я вот начал посматривать еще пару лет назад или даже чуть больше и пользовал тогда 5д2.., вот бы статистику))))

Подробнее

Сегодня брал у знакомого зеркало... покрутил, пострелял и отдал обратно )))... не моё.
Re[Шуруп]:
если что, я за Лейку!
----
...и немедленно выпил!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
На парковку столичного "Whisky Club" подкатывает с визгом мужичек и паркуя свой Ford Focus рядом с Porsche Cayenne

скорее рядом с бэхой из прошлого века (учитывая продвинутость лейки в современных технологиях и склонность к ржавчине)
;)
Re[Шуруп]:
Бехи, форды.. Тьху...
Фотки будут?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Бехи, форды.. Тьху...
Фотки будут?

Re[RUIvan]:
Вань, современные технологии это гиперультрамакрофокус и куча кнопочек на тушке? Нуна... Уж лучше экспопара и кнопка затвора чем все эти современные заманухи
Re[Шуруп]:
высокие исо, бесшумный затвор, стаб, гибридный видоискатель, сенсорный поворотный экран, скоростная съемка, пылевлагозащита, слив карточек через Wi-fi и т.д. и т.п.

карточки (не с лейки конечн - но чтобы текст разбавить немного)
Re[RUIvan]:
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим.

Так сказать, прорежу....

Re[Polipov]:
Leica M8 + Super-Angulon-M 21/3.4
Италия, Рим, Ватикан.

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
высокие исо

ночное видение?

Цитата:
от: RUIvan
бесшумный затвор, стаб, гибридный видоискатель, сенсорный поворотный экран, скоростная съемка, пылевлагозащита, слив карточек через Wi-fi и т.д. и т.п.

у а7II тихий затвор и wi-fi и высокие исо:)

Re[Шуруп]:
https://farm6.staticflickr.com/5630/20567992142_c9624c6ff4_o.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.