Leica M

Всего 48725 сообщ. | Показаны 28021 - 28040
Re[Шуруп]:
как-то стыдно бытовухой разбавлять ваши рассуждения о высоком..
То ли зрение начало подводить, то ли дальномер слепнет.. грустно.. то ли фойхту пора на пенсию.. нужно было на крон 50 снимать((

Re[DDreamer]:
А мне нравится)
Re[elvispreasley]:
а мне не оч :?
хочу люкс 75 что бы такого продать, "ненужного" :?:
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer

что бы такого продать, "ненужного" :?:

*задумчиво*...Слышал, что люди и с одной почкой неплохо живут...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Пох. Я не стенку снимал. Дырка вытягивается почти на 100%, но это убивает остальную часть кадра

Подробнее

че, там вытягивается?! дыра как была так и осталась, м8 етить
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Заказан уже х1.35 с диоптрийной коррекцией от MS.Optical

Есть у меня такой, для 90мм. Кольцо диоптрийной коррекции вращается слишком свободно и сбивается при переноске.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Есть у меня такой, для 90мм. Кольцо диоптрийной коррекции вращается слишком свободно и сбивается при переноске.

Возможно проблема экземпляра? У меня был на предыдущей камере, правда х1.15, - крутился очень туго, ни разу случайно не сбивался

ЗЫ. Заказал 1.35 на М8 не считая. Хочу 35-ю рамку во все окно с небольшим запасом) и 50-ю крупно (под полтиник и очкастую 35-ку). Кто пробовал 1.35 на восьмерке, сильно я пролечу или где-то так и будет?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Возможно проблема экземпляра?

Вряд ли экземпляра, скорее особенность конструкции.
[quot] У меня был на предыдущей камере, правда х1.15, - крутился очень туго, ни разу случайно не сбивался[/quot]
Скоро узнаешь :D
Re[OlAf]:
Посмотрим ;)
Чтобы что-то крутилось лучше - помогает капелька машинного масла. Чтобы хуже - суперклея. Все в наших руках...
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
*задумчиво*...Слышал, что люди и с одной почкой неплохо живут...

Моя мечта - Leica MP Edition Safari ... :? Интересно, а к почке ещё и селезёнку если, да всё, что отложено на безбедную старость - то наскребу?
Re[Шуруп]:
28/2,8 преасферик
Как-то в гостинице, в Елабуге, решил снять их коридор
Re[DDreamer]:
Цитата:
от: DDreamer
как-то стыдно бытовухой разбавлять ваши рассуждения о высоком..
То ли зрение начало подводить, то ли дальномер слепнет.. грустно.. то ли фойхту пора на пенсию.. нужно было на крон 50 снимать((

Вот это я понимаю.
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
Здорово! И лейковский цвет... Наслаждение!
Вопрос к владельцем М9
Добрый день, участники форума. Возник такой вопрос: есть камера на продаже, попросил сделать тестовый снимок. Вот, что прислали да диафрагме 11. Мучают сомнения, просто ли это пыль на матрице, особенно, где круги обвел?? И насколько страшно и устранимо, если это всё-таки просто пыль.... И вообще возможно ли такое запыление при пробеге в пару тысяч. За ранее благодарен. (Фото раскрывается)
Re[Дмитрий Олендер]:
Коррозия 100%. Я бы под этим соусом попытался бы круто сбить цену и все таки купил бы камеру. Поснимал бы ей пару месяцев (следы коррозии незначительные, так что можно спокойно пользоваться на открытой-ф восемь), дождался пока лейка подтвердит начало серийной установки матриц нового типа и отправил бы камеру на бесплатную замену.
Не упустите шанс совершить отличную сделку.
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Коррозия 100%. Я бы под этим соусом попытался бы круто сбить цену и все таки купил бы камеру. Поснимал бы ей пару месяцев (следы коррозии незначительные, так что можно спокойно пользоваться на открытой-ф восемь), дождался пока лейка подтвердит начало серийной установки матриц нового типа и отправил бы камеру на бесплатную замену.
Не упустите шанс совершить отличную сделку.

Подробнее

Спасибо за совет, но вряд ли продавец будет снижать цену, она кстати немала... Тем более территориально нахожусь в Кемерово, это в Москве проще, утащил в сервис, там приняли и отправили куда следует, а в моем случае это будет как минимум проблематично.
Re[Дмитрий Олендер]:
Как знаете. Коррозия - веский аргумент для снижения цены, т.к. далеко не все знают о бесплатной замене)
Фактически на данный момент "корозийные" камеры в некоторой степени интересней "нормальных", т.к. у владельцев таких камер есть возможность бесплатно поменять матрицу и сделать CLA на лейкозаводике, при этом получив уникальную возможность получить для своей камеры матрицу нового типа.

З.ы: не вижу никакой разницы в территориальном расположении владельца проблемной Мки, т.к. камеру преспокойно можно отправить в сервис курьерской службой
Re[Sanych]:
с девушками понравилась! и по цвету шикарно, на мой взгляд)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.