Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 26701 - 26720
Re[АртёмКа]:
По 2тыс. должен через пару месяцев подсесть.
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
Очень рисунчато!
Re[G o r d o n]:
от: denisP
очень интересные работы
от: G o r d o n
Круть!
Благодарю! )
28й

90й

Re[Panther]:

Re[Шуруп]:

Re[]:
от: elvispreasley
от: АртёмКа
ну вот, с таких карточек понимаешь, в чём сила, брат (с) в смысле, силу Лейки. Тока мало их, таких карточек (тута)
Спасибо. Будем стараться. Да пребудет с нами сила!
от:Rentgenolog
О! LEICA Q. началась обкатка нового железа, видимо скоро будет новый топ
[quot]LEICA Q оснащена объективом SUMMILUX 1:1,7/28mm ASPH, полнокадровым 24MП CMOS сенсором, электронным видоискателем разрешающей способностью 3.680.000 точек, новым процессором обработки изображений Maestro II и встроенным модулем Wi-Fi. Камера способна снимать видео Full HD, а скорость непрерывной съемки составит до 10 кадров в сек. Корпус камеры изготовлен из магниевого сплава. Особо выделяется высокая чувствительность ISO 50.000. Цена ожидается близкой к $4000.[/quot]
Подробнее
А что тут такого особо нового? Ну, разве что, проц. Матрица та же, что в 240...
В общем, эдакая RX-1, только местами получше и с видиком. С опозданием на 3 года... И подозрительно дешево, как для лейки. RX-1 стоила 3000, а с видиком уже 3500... Что-то лейка в попсу скатывается, как все... :?
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o nа как же исо 50? светочувствительная матрица на 24 мегапухеля - это круче чем в ДХ-е. 8)
А что тут такого особо нового? Ну, разве что, проц. Матрица та же, что в 240...
Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
а как же исо 50? светочувствительная матрица на 24 мегапухеля - это круче чем в ДХ-е. 8)
Я знаю... Разогнали как-то, наверное... Прошумодавили с новым процессором... Так, или иначе, не к добру это... Маркетинг, блин...
Опять же, написать можно что угодно, вон, у меня была A7s, там и 100 тыщщ фигурировало, так для видео еще как-то можно было пользоваться, когда прижимало, а фото уже получалось чудовищным... Может и тут будут эти 50 больше для видео...
Re[Шуруп]:

Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Я знаю... Разогнали как-то, наверное... Прошумодавили с новым процессором... Так, или иначе, не к добру это... Маркетинг, блин...
Опять же, написать можно что угодно, вон, у меня была A7s, там и 100 тыщщ фигурировало, так для видео еще как-то можно было пользоваться, когда прижимало, а фото уже получалось чудовищным... Может и тут будут эти 50 больше для видео...Подробнее
а я так верю лейке. Может эта матрица на все 200к, а условно рабочая чувствительность выше 50к, будет обрезана програмно. Мне кажется так и сделано на бельгийской матрице М240, раз у неё предел на 6400. Что мешало написать 25600, запас вроде есть, но ведь не стали, чтобы трэш не разводить.
Имхо Лейка в спецификациях старается быть честной, и на своих линзах тоже - все они рабочие с открытой.
Re[victorvancouver]:
я не знаю как вы обрабатываете, но фотки выглядят будто с мобильника, особенно на контрасте картинок Олафа и Пантеры :)
Leica M9, Elmarit-M 28mm f/2.8 Asph

Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
камера была передана диллеру и отправилась в страну хмельного пива и жаренных колбасок
За чей счёт камера прокатилась в ремонт и обратно?
Re[Шуруп]:
Бесплатная раздача риса на второй день свадьбы в индийской деревне (индийская халява) :D

L1004041_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1004040_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1004051_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1004041_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1004040_1200 by -OlAf-, on Flickr

L1004051_1200 by -OlAf-, on Flickr
Leica M9, Elmarit-M 28mm f/2.8 Asph

Re[OlAf]:
от: OlAf
За чей счёт камера прокатилась в ремонт и обратно?
Я заплатил около 40 у.е. за транспортировочные услуги диллера (это по сути была единственная моя "трата"), но думаю что это сумму не нужно серьезно принимать в расчет, т.к. условия могут быть сильно разными от диллера - к диллеру.
Re[OlAf]:
Последние две - нра)
Re[Aнатолий Иванов]:
от:Aнатолий ИвановПодробнее
интересно)

[/quot]