*** by Andrii Radevych, on FlickrLeica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 26641 - 26660
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
При определенной удаче покупка б.у. М9 и б.у. же Скопара 35мм обойдется не намного дороже, чем Соня с родной 35кой.
При определенной удаче,за эти деньги Вы сможете купить только М 8.2 в хорошем состоянии,без обЪектива.
При определенной удаче,за эти деньги Вы сможете купить только М 8.2 в хорошем состоянии,без обЪектива.
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
Ну я же не писАл, что за те же самые деньги) Думаю всем понятен смысл фразы "не намного дороже".
Re[elvispreasley]:
В три раза- это совсем не намного.
Re[FOTOSERJ]:
от: FOTOSERJ
В три раза- это совсем не намного.
Все относительно. Я веду к тому, что на сегодня цена на М9, на вторичном рынке, ограничивается вполне доступными рамками. Т.е. разница в цене с другими полнокадровыми системами уже не столь значительна, как была еще несколько лет назад.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
А я подозреваю, что ветка лейки с уходом хороших авторов потихоньку скатывается в унылое г*но - сможете возразить своими фотографиями?;)
неожиданный вброс))
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
неожиданный вброс))
Скорее всего просто мнение. Ваня не тот человек, который будет распылятся на провокации.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
неожиданный вброс))
Правдивый, к сожалению. Очень мало выкладываемого как по цвету, так и по "объему" чем-то отличается от фоток из темы RX100 или X30 например.
Про управление ничего не говорю, в крутилках и "rangefinder" формате есть свой смак, хоть фуджик х-е2 не совсем то (EVF всетаки), но снимать им тоже кайф, сам процесс. А какой нибудь X-PRO1 врятли вообще чем-то уступает лейке по ощущениям.
Re[f1rst]:
от:f1rst
Правдивый, к сожалению. Очень мало выкладываемого как по цвету, так и по "объему" чем-то отличается от фоток из темы RX100 или X30 например.
Про управление ничего не говорю, в крутилках и "rangefinder" формате есть свой смак, хоть фуджик х-е2 не совсем то (EVF всетаки), но снимать им тоже кайф, сам процесс. А какой нибудь X-PRO1 врятли вообще чем-то уступает лейке по ощущениям.Подробнее
не, я и не спорю, к тому же у меня на работе через яндекс-турбо тем более цвета и объёма мало остаётся
Всё упирается в цену, среднему классу (средненькому типа меня) леечка до сих пор не по карману. А не то мы бы тут ух! Завалили ли бы ветку фоточками ))
Re[f1rst]:
от: f1rst
А как насчет....эээээммм...сюжета и жудожественной ценности? Может проблема кроется как раз в избирательном внимании посетитетелей ветки? Цвет и объем - это конечно хорошо, но коль скоро эти 2 "параметра" станут определяющими в оценке работ, которые вылаживают в ветке, все разговоры о ее "херении" потеряют всяких смысл.
Re[f1rst]:
от: f1rst
А какой нибудь X-PRO1 врятли вообще чем-то уступает лейке по ощущениям.
Ещё как уступает. Во всем, кроме исо, а по картинке x-trans - унылое Г.
Re[OlAf]:
тем не менее хороших карточек в том числи и по цвету больше в фудже ветках :)
парадокс, однако:)
Re[RUIvan]:
Хороший цвет у фуджа - только S3/5Pro. Факт медицинский.
Re[RUIvan]:
Ваня, никакого парадокса нет. Кнопки "суперкрутойцвет" и "шыдевр" немецкие конструкторы так в камеру и не добавили. Чтобы получить "тот самый" цвет и объем, помимо самой камеры нужны еще и определенные навыки. Ручки то у всех разные)
Re[RUIvan]:
Хоть мне и понравилась x t1, но м9 она уступает сильно
Re[Шуруп]:
Саш, глянь карточки Маринеро
https://foto.ru/users/135273
Я не вижу сильного проигрыша по цвету лейке. Опять же для неопытных пользователей (тех кто не умеет готовить цвет в редакторе) - фудж выдаст картинку лучше сразу в джепеге.
З.ы.
Вспомни свой опыт с парными 240 vs м9. Думаешь с парными x-t1 vs m9 результаты были бы сильно иными?
http://www.frankdoorhof.com/site/2013/08/fujifilm-x-e1-vs-leica-m9/
https://foto.ru/users/135273
Я не вижу сильного проигрыша по цвету лейке. Опять же для неопытных пользователей (тех кто не умеет готовить цвет в редакторе) - фудж выдаст картинку лучше сразу в джепеге.
З.ы.
Вспомни свой опыт с парными 240 vs м9. Думаешь с парными x-t1 vs m9 результаты были бы сильно иными?
http://www.frankdoorhof.com/site/2013/08/fujifilm-x-e1-vs-leica-m9/
Re[RUIvan]:
Ошибка 404 - запрашиваемая страница не найдена
видишь ли в чем дело...
парные кадры это все не то, когда ты обрабатывая кучу всего можешь понимать в каких случаях откуда больше приятного для глаза получается с минимум телодвижений
с м240 возни больше чем с м9 в цвете, хотя и м9 простой не назовешь. В таком случае уж а7II я бы больше рекомендовал чем фудж
видишь ли в чем дело...
парные кадры это все не то, когда ты обрабатывая кучу всего можешь понимать в каких случаях откуда больше приятного для глаза получается с минимум телодвижений
с м240 возни больше чем с м9 в цвете, хотя и м9 простой не назовешь. В таком случае уж а7II я бы больше рекомендовал чем фудж
Re[Шуруп]:
Ну вот если появится А7 Color - посмотрим :D
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[Шуруп]:
Поправил линки. про а7 выше писал уже - что она хороша как универсальная камера.