Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 26561 - 26580
Re[Шуруп, elvispreasley]:
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
О...класс, чегой то они все делают. Типа базар? Ну еслиб была :cannabis: тогда понятно...а так...
Re[Polipov]:
Угу, цветочный, в Калькутте. Чего там только нет...
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Искусство требует жертв (с)![]()
З.Ы: В последнее время, в своих уличных фотографиях, я максимально сконцентрирован на интересном, незаурядном сюжете. Если мои "отрезанные головы" смогут дать небольшой пинок сознанию среднестатистического чкфр.Подробнее
надо называть вещи своими именами, раз цель пнуть, то это банальная провокация, то бишь тролинг, а не искуство. ;)
Re[Шуруп]:
Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
надо называть вещи своими именами, раз цель пнуть, то это банальная провокация, то бишь тролинг, а не искуство. ;)
Насчет "искусства" - это я в порядке шутки написал. Мои работы пока находятся в совершенно другой плоскости)
Смысл в том, чтобы показать направление в сторону интересных (с моей точки зрения) сюжетов - уводя подальше от заурядного проходняка. Ну а там, как говорится, выводы делает каждый сам для себя.
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasleyэт правильно. 8) Каждому после пары тройки лет хочется чего то не банального. Особенно если работа держит и выехать некогда. Тут и начинается поиск ракурсов типа дырок, у всех ведь есть кадры сквозь дырки? :) Но это от скуки имхо.
показать направление в сторону интересных (с моей точки зрения) сюжетов - уводя подальше от заурядного проходняка.
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
классно 8)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Мне x-trans не нравится, цвет хреновый, что-то намудрил фудж, лучше бы сделал ФФ Super CCD
на икстрансе фуджику надо монохромную камеру сделать, чб там достойное, забить в нее десяток популярных чбшных пленочных пресетов, снапфокус - мечта радикального стритера )))
Re[Kameleo]:
Фуджик, по слухам, грозится сф выпустить:)
Re[Rentgenolog]:
от:Rentgenolog
а можно и подискутировать. :)
Вот, к примеру, смотрю я на то, что в ветке фуджа постят Скат и Исаченко, и понимаю, что выжимают из Тэшки всё, что можно. Круть. 8) А здесь смотришь и прям обидно бывает за Лейку, ни цвета, ни рессскости, хотя сей девайс 100 очков даст тому фуджу, знаю, сравнивал, т.к. сам имел 100с и е2. :) как так умудриться снять??.. понятно токо, что художник так видит.Подробнее
тут только Olaf и Morsis выкладывают хорошие картинки. Остальное почти все не очень (за редкими исключениями - некоторые очень редко постят, но постят тоже годноту :D), такое же можно былоб и на мыльницу типа RX100 снять :)
Re[f1rst]:
Это ты зря. Здесь много отличных работ, специально не буду называть имён - сам увидишь, тема большая - полистай.
Re[Шуруп]:

Re[OlAf]:
Вот таких бы сюжетов по больше