Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26541 - 26560
Re[elvispreasley]:
Андрей, отрезав головы, ты переплюнул всех мэтров
Re[OlAf]:
Искусство требует жертв (с)

З.Ы: В последнее время, в своих уличных фотографиях, я максимально сконцентрирован на интересном, незаурядном сюжете. Если мои "отрезанные головы" смогут дать небольшой пинок сознанию среднестатистического чкфр, вытолкнув его при этом хоть на минуту, за пределы "цветочков и бокехов" - значит я снимаю не зря)))

З.Ы: Я был бы в полном восторге - если бы оказался первым, кто "резал" головы своим объектам съемки) К сожалению, как минимум, Зигфрид Хансен успешно делал это гораздо раньше меня.
Re[elvispreasley]:
Re: ЗЫ-1 Вы на правильном пути, товарищ! :)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
З.Ы: В последнее время, в своих уличных фотографиях, я максимально сконцентрирован на интересном, незаурядном сюжете. Если мои "отрезанные головы" смогут дать небольшой пинок сознанию среднестатистического чкфр, вытолкнув его при этом хоть на минуту, за пределы "цветочков и бокехов" - значит я снимаю не зря)))

Подробнее

Зимой я бы даже поверил =) но весной - летом...ах цветочки!
Re[Oleg Vs]:
Цитата:
от: Oleg Vs
Re: ЗЫ-1 Вы на правильном пути, товарищ! :)

Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Зимой я бы даже поверил =) но весной - летом...ах цветочки!

Цветочки - это бич цифровой фотографии)))
Re[elvispreasley]:
Ну дать пинок это надо ещё суметь :!: У местного пипла зады бронированные
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну дать пинок это надо ещё суметь :!: У местного пипла зады бронированные

Как говорит народная мудрость: "вода и камень точит". Что в контексте поднятой темы можно интерпретировать следующим образом: размеренные и постоянные пинки по "бронированным задам", со временем таки помнут броню и заставят ее носителей либо отступить в глубину "цветочно-бокешных" дебрей, либо идти вперед с голой задницей (открытым сознанием)
Re[elvispreasley]:
Жизни не хватит, ты же не ручей, чтоб тыщу лет точить броню :D

И это, поаакуратней при откупоривании чакр, береги себя :cannabis:
Re[OlAf]:
:cannabis:
Re[Шуруп]:
Leica M8
Италия, Рим.

Re[Polipov]:
Leica M8
Италия, Рим, Собор Святого Петра.

Re[Шуруп]:
а можно и подискутировать. :)
Вот, к примеру, смотрю я на то, что в ветке фуджа постят Скат и Исаченко, и понимаю, что выжимают из Тэшки всё, что можно. Круть. 8) А здесь смотришь и прям обидно бывает за Лейку, ни цвета, ни рессскости, хотя сей девайс 100 очков даст тому фуджу, знаю, сравнивал, т.к. сам имел 100с и е2. :) как так умудриться снять??.. понятно токо, что художник так видит.
LeicaM-E+Summicron28/2

Re[Rentgenolog]:
Блин..... ну никуда от них не денешся всмысле от технод...черов
Re[Rentgenolog]:
[quot] выжимают из Тэшки всё, что можно. Круть[/quot]
показали б сразу чеж там такого-эдакого
Re[Polipov]:
ну шо сказать... неожиданно приятно для м8
Re[Polipov]:
Последние две -
Re[Morsis]:
Паша, симпатично с великом вышло)
Re[Rentgenolog]:
Мне x-trans не нравится, цвет хреновый, что-то намудрил фудж, лучше бы сделал ФФ Super CCD
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.