Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 26281 - 26300
Re[Шуруп]:
 *** by Andrii Radevych, on Flickr
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
кстати, для 21мм нужен внешний видик, что тоже весьма неудобно.
Пс. Колоршифта на м240 совсем не припомню..

вот именно, даже на sem18 кш нет. VF-2 в качестве ВИ на шу вполне устраиваед. )
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1008876_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[...]:

L1000218_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1000218_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Хорошая ретроспектива получилась! Огонь и Стена! Сейчас этот участок просто идеальный! С зимы под лесами и реставрацией стояла.

Re[Govard R.]:
Спасибо. Это снято в 2013.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо. Это снято в 2013.

Да, посмотрел на фликре дату. Регулярно мимо на работу хожу через сад, снимаю "ленту событий" в одном месте, прикольно увидеть место в другом свете- цвете. Спасибо!
Может и было, но сегодня будет к месту

L1000215_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Govard R.]:
Цитата:
от: Govard R.
О! Это интересно. Спасибо. Спрошу!
Означает ли это, что для вас, 28мм на полном кадре, может быть вполне достаточно по ширине, для съемок например стрит/помещение/архитектура/ландшафт?

означает. мне на полном кадре 28мм хватает вполне. 21 очень редко использую и то, только по тому, что есть, больше он стоит на м8. кстати 28-й биогон шикарен, и мне нравится гораздо больше лейковского 28/2,8
а вот с углом поуже у меня уже все суммилюксы))
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
означает. мне на полном кадре 28мм хватает вполне. 21 очень редко использую и то, только по тому, что есть, больше он стоит на м8. кстати 28-й биогон шикарен, и мне нравится гораздо больше лейковского 28/2,8
а вот с углом поуже у меня уже все суммилюксы))

Подробнее

Спасибо большое! Мои мысли и хотелки, растягиваются всё ширееи и лейковее... От 18 до 28 мм. Лейка... Что'б я сдох! :-) ! Шучу-шучу
Re[Govard R.]:
Цитата:
от: Govard R.
Спасибо большое! Мои мысли и хотелки, растягиваются всё ширееи и лейковее... От 18 до 28 мм. Лейка... Что'б я сдох! :-) ! Шучу-шучу

как по мне, все что шире 28мм - вначале интересно, а потом не знаешь что с ним делать и валяется в пыли. хотя я не знаю ваших задач
Re[vi_chanceux]:
Цитата:
от: vi_chanceux
как по мне, все что шире 28мм - вначале интересно, а потом не знаешь что с ним делать и валяется в пыли. хотя я не знаю ваших задач

Знал бы сам, давно бы делал! А так и сам страдаю и других мучаю.
Спасибо.

Sorry Offtop! Может есть у кого на продажу summilux-m 28mm f/2.0 б/у, на гарантии, полный комплект, с документами, качественный, желательно хром? Дайте знать пожалуйста?! Заранее благодарю и еще раз извиняюсь.
Re[Govard R.]:
Цитата:

от:Govard R.
Знал бы сам, давно бы делал! А так и сам страдаю и других мучаю.
Спасибо.

Sorry Offtop! Может есть у кого на продажу summilux-m 28mm f/2.0 б/у, на гарантии, полный комплект, с документами, качественный, желательно хром? Дайте знать пожалуйста?! Заранее благодарю и еще раз извиняюсь.

Подробнее

Подправьте lux f/2.0 на cron f/2.0 и тогда возможно кто нибудь Вам и предложит его
Re[Govard R.]:
а зачем хром,если 50 черный ;)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
а зачем хром,если 50 черный ;)

Инь-Янь пусть будет, если получится! :-)

Цитата:
от: rabiner
Подправьте lux f/2.0 на cron f/2.0 и тогда возможно кто нибудь Вам и предложит его

Да поф как спрашивать, если ни того, ни другого ни у кого лишнего нет. Не?
И ваще, лейко-лохопетам простительно!

Всех с праздником!
Re[Govard R.]:
Цитата:

от:Govard R.

Подробнее

да возьмите с дыркой 2,8 и не мучайтесь) один стоп и больший размер не стоят этих денег на таком угле, да и рисунка умопомрачительного на этой дырке не увидите, другое дело от 35мм и уже, там уже за каждый стоп надо бороться)
Re[vi_chanceux]:
Цитата:

от:vi_chanceux
да возьмите с дыркой 2,8 и не мучайтесь) один стоп и больший размер не стоят этих денег на таком угле, да и рисунка умопомрачительного на этой дырке не увидите, другое дело от 35мм и уже, там уже за каждый стоп надо бороться)

Подробнее

Да, подожду еще немного, поищу, а там и приму соломоново! Но как бы правильно подобрать слова, описывающие это внутреннее теребилово, когда я практически осознанно (по советам и рекомендациям) не покупаю 21/1,4 и 24/1,4 и тут читаю в лейко-руморсе про ожидаемый 28/1,4.

http://leicarumors.com/2015/05/06/a-regular-leica-summilux-m-f1-4-asph-lens-to-be-available-soon.aspx/

В библии есть такое место описывающее "грех постыдного онона" - я примерно знаю это про кого имеется ввиду....

L1008905_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.