Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 26121 - 26140
Re[G o r d o n]:
35й люкс последний (FLE) или предпоследний?
M9 и 1D X
Re[digitalforce]:
Последний.
Re[G o r d o n]:
Вспоминаю, как 4 года назад я гонялся за этим люксом. Тогда эта линза у нас была в натуральном дефиците, а очень хотелось. И вдруг здесь всплывает объявление о продаже, причём продавец отдавал в нагрузку ещё и М9, хотя у меня девятка уже была. Пришлось быстро-быстро мчаться в Тулу, там на площади в автомобиле ВАЗ 2109 меня ждал продавец... "shut up and take my money!" (c)
Re[digitalforce]:
Да, машина у него явно была дешевле этого люкса...
Вообще, чумовое стекло. Похоже, и 28, и полтинник окажутся у меня не у дел...
Re[G o r d o n]:
надо еще одну девятку для полтинника ;)
all
Копировать стали мои снимки.
Может кто подскажет,какие ресурсы есть ,помимо фликра,500пх,где можно было бы сольно выставляться и без возможности копирования?!
Может кто подскажет,какие ресурсы есть ,помимо фликра,500пх,где можно было бы сольно выставляться и без возможности копирования?!
Re[RUIvan]:
Да ну, я ж не буржуй какой, так зажраться... )))
Вот пленочную лейкотушку я бы взял побаловаться, но ведь плёнку узкую уже нигде и не достанешь, одна просрочка везде... :?
Вот пленочную лейкотушку я бы взял побаловаться, но ведь плёнку узкую уже нигде и не достанешь, одна просрочка везде... :?
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
.. но ведь плёнку узкую уже нигде и не достанешь, одна просрочка везде... :?
Женя, вообще не так! Куча пленки свежак!
Re[OlAf]:
Re[G o r d o n]:
Я покупаю узкую и широкую, негатив и позитив тут http://www.japanexposures.com/shop/film-analog/
Re[rabiner]:
от: rabiner
Женя, вообще не так! Куча пленки свежак!
Не знаю... На ибее слайд кодаковский пытался найти... Да, среднеформатная плёнка свежая, а 35мм вся только просроченная, якобы, из морозилки...
Re[G o r d o n]:
Слайд кодака не найдешь, больше не выпускается.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я покупаю узкую и широкую, негатив и позитив тут http://www.japanexposures.com/shop/film-analog/
Спасибо за наводку, но там тоже, я смотрю, слайда кодаковского нету...
от: OlAf
Слайд кодака не найдешь, больше не выпускается.
Я так и понял...
Re[rabiner]:
Игорь, спасибо!
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Да, машина у него явно была дешевле этого люкса...![]()
Точно! Люкс 35мм самый долгоживущий на моей камере объектив, на втором месте люкс 50мм стоит, и изредка 90-й крон беру побаловаться.
M9 и 1D X
Re[OlAf]:
Танцоры с крышками вообще крутая! Очень! Всё там круто!
Re[RUSsell]:
Thanx!
Re[OlAf]: