Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 26101 - 26120
Re Constantinus, OlAf:
Ясно, спасибо! Значит, судьба... :)
Re[mappett]:
от: mappett
Нарядно! Понравилось!
Спасибо. Хотя, к этим снимкам эпитет "нарядно" мне бы в голову не пришел... )))
Re[Morsis]:
Да вот немного поснимал на пленку, а сейчас его покупают, возьму что-то более продвинутое!
Это немецкая Экзакта, купил из-за Биотара в комплекте.
Классная штука, просто приятно иметь и носить даже не снимая на него! )))
Классная штука, просто приятно иметь и носить даже не снимая на него! )))
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
Спасибо. Хотя, к этим снимкам эпитет "нарядно" мне бы в голову не пришел... )))
Нууу...если подробнее - много воздуха, солнечно, ярко, энергичные мужчины при деле в естественных природных условиях - нарядно!
Re[mappett]:
от:mappett
Нууу...если подробнее - много воздуха, солнечно, ярко, энергичные мужчины при деле в естественных природных условиях - нарядно!![]()
Жаль, тени выбелились, но, как я понимаю, выхода другого не было
Подробнее
Вон оно, что значит это слово...
А тени я специально не тянул, насколько помнится... Просто солнце светило не так уж и ярко из-за облачности + песок сработал как отражатель...
Re[RUSsell]:
от:RUSsell
Да вот немного поснимал на пленку, а сейчас его покупают, возьму что-то более продвинутое!
Классная штука, просто приятно иметь и носить даже не снимая на него! )))Подробнее
Сергей,это шкальник?Выглядит ,как новая)).
Re[Morsis]:
И есть как новая, уходит в музейную коллекцию!
Всё бы хорошо, только с плёнкой и так хватает проблем, а тут всё руками и с экспонометром.
Решил взять максимально автоматизированный, а это отдать. Ладно, прекращаю оффтопить!
Всё бы хорошо, только с плёнкой и так хватает проблем, а тут всё руками и с экспонометром.
Решил взять максимально автоматизированный, а это отдать. Ладно, прекращаю оффтопить!
Re[RUSsell]:
от: RUSsell
Решил взять максимально автоматизированный
Это какой?
Re[OlAf]:
Не знаю пока, какой понравится, или еос 33v или новее или старее.
Я совершенно не разбираюсь, доверюсь продавцу,ту него есть ВСЕ!
Ну и визуально, функционально должен понравится.
Я совершенно не разбираюсь, доверюсь продавцу,ту него есть ВСЕ!
Ну и визуально, функционально должен понравится.
Re[Шуруп]:
господа леешники, не сочтите за оффтоп, отдам за вменяемые денешки CZ Biogon 2.8/28 ZM в отличном состоянии. подробно - в ЛС, буду в Москве 25-26 апреля.
Re[RUSsell]:
от: RUSsell
...или еос 33v или новее или старее...
Я то подумал про М байонет :D
Re[G o r d o n]:
Ага
Поездил по южному вьетнаму с М240, сейчас сижу ночами после работы, таращусь красными глазами в монитор, фоты в РПП кручу.
В общем, ни разу не жалею что ради лейки расстался с Sony A7s. Спасибо Саше Шурупу, что впарил мне леечку (и каноничный тру кодакЪ), три стопа ему в карму
Поездил по южному вьетнаму с М240, сейчас сижу ночами после работы, таращусь красными глазами в монитор, фоты в РПП кручу.
В общем, ни разу не жалею что ради лейки расстался с Sony A7s. Спасибо Саше Шурупу, что впарил мне леечку (и каноничный тру кодакЪ), три стопа ему в карму
Re[digitalforce]:
Так разве ж у Вас не было леечки еще до соньки?
А я со своей A7s расстался ради Df, а с Df-ом расстался ради люкса 35-ого...
Тоже ни разу не жалею...
240-ой меня тоже соблазняли, но не поддался я! Только труЪ CCD!!!
А я со своей A7s расстался ради Df, а с Df-ом расстался ради люкса 35-ого...
240-ой меня тоже соблазняли, но не поддался я! Только труЪ CCD!!!
Re[G o r d o n]:
Была М9, но я даже и не думал рассматривать М240, как заменитель девятки.
Ради покупки М240 пришлось расстаться с Кэноном 1Дх и А7s.
Заменой трушного ССД девятки стал КодакЪ Пробэк, и девятку я очень долго не продавал, пока не убедился, что тру ССД моего экземпляра Пробэка не менее "трушный", чем ССД в М9.
Так что теперь М240 для меня = скорость, удобство, нормальный цвет.
КодакЪ = "толькохардкор"
Вот уже собираю следующую игрушку - Hy6 систему :cannabis:
Это же как наркотик :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Ради покупки М240 пришлось расстаться с Кэноном 1Дх и А7s.
Заменой трушного ССД девятки стал КодакЪ Пробэк, и девятку я очень долго не продавал, пока не убедился, что тру ССД моего экземпляра Пробэка не менее "трушный", чем ССД в М9.
Так что теперь М240 для меня = скорость, удобство, нормальный цвет.
КодакЪ = "толькохардкор"
Вот уже собираю следующую игрушку - Hy6 систему :cannabis:
Это же как наркотик :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[G o r d o n]:
Кстати, на Df я тоже облизывался, но сдержал себя.
Df - одна из камер, которыми снимает Илья Борг => он должен был, по идее, весьма скурпулёзно построить профили для RPP.
Df - одна из камер, которыми снимает Илья Борг => он должен был, по идее, весьма скурпулёзно построить профили для RPP.
Re[digitalforce]:
Как по мне, и у М9 достаточно скорости и удобства... Единственное, чего бы мне хотелось от 240-ой, это ЭВИ для шириков и телевиков.
В сторону СФ даже и не смотрю, для меня компактность - один из первых критериев. Потому и от зеркала практически отказался, хоть во многом и удобнее дальномерок.
На Df позарился тоже в немалой степени понадеявшись на профили от Борга. В целом, они действительно хорошие, цвет в РПП далеко не плох. Я бы, в общем-то, так быстро от этого Df-a и не избавлялся, на самом деле, но просто 35й люкс показался интереснее и само предложение было весьма заманчивым, чтобы отказаться (продавец забрал Df назад за ту же цену, в зачет люкса + махнул мой 21й дистагон ZF от Никона на такой же биогон ZM на лейку).
В сторону СФ даже и не смотрю, для меня компактность - один из первых критериев. Потому и от зеркала практически отказался, хоть во многом и удобнее дальномерок.
На Df позарился тоже в немалой степени понадеявшись на профили от Борга. В целом, они действительно хорошие, цвет в РПП далеко не плох. Я бы, в общем-то, так быстро от этого Df-a и не избавлялся, на самом деле, но просто 35й люкс показался интереснее и само предложение было весьма заманчивым, чтобы отказаться (продавец забрал Df назад за ту же цену, в зачет люкса + махнул мой 21й дистагон ZF от Никона на такой же биогон ZM на лейку).
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.