от: elvispreasley
Получил в качестве "отката" от заводика Лейтц - "за агресивный пиар лейкопродукции")
может и жене чего перепадёт от ON.. :)

Получил в качестве "отката" от заводика Лейтц - "за агресивный пиар лейкопродукции")

от:OlAf
L1004268_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее

Хорошая серия!
от:elvispreasley
Паша, ну конечно нет! Получил в качестве "отката" от заводика Лейтц - "за агресивный пиар лейкопродукции")
З.ы: Ужо давно как - последние 10-15 снимков именно с него. Хорош крон, как ни крутиПодробнее
Хорошая серия!
от: Kameleo
хорош не то слово! хотя в моем виртуальном роудмапе пара 35 крон и 50 люкс ))
от:PantherПодробнее
Спасибо, Дима!![]()
Как по мне связка из 35/50 как то не того....очень уж не велика разница между ФР (исключение составляет случай, когда полтинник очень уж рисунчатый и с успехом может выполнять роль портретника - как Ноготь 1.0)). Гораздо более лаконичной вижу связку из 28/50/90, которая фактически покрывает полностью весь диапазон творческих задач и при этом не нуждается в доп. "приблудах" (увеличилках, внешних видиках и т.д).
Моя хотелка выглядит так: 28 эльмарит асф, 50 крон (3, 4, 5) и 90 эльмарит (1)/90 крон. 2 (бюджетных) из 3х уже естьПодробнее
от:denisP
А что по поводу крона 28 скажете?
Кому то уже удалось в руках держать apo summicron 50?
В ветке видел только комменты Павла Дудникова о нем. Весьма не многословно, но пример фотографии с бабулей на крыльце на слайд очень понравился.Подробнее
Спасибо, Дима!![]()
Как по мне связка из 35/50 как то не того....очень уж не велика разница между ФР (исключение составляет случай, когда полтинник очень уж рисунчатый и с успехом может выполнять роль портретника - как Ноготь 1.0)). Гораздо более лаконичной вижу связку из 28/50/90, которая фактически покрывает полностью весь диапазон творческих задач и при этом не нуждается в доп. "приблудах" (увеличилках, внешних видиках и т.д).
Моя хотелка выглядит так: 28 эльмарит асф, 50 крон (3, 4, 5) и 90 эльмарит (1)/90 крон. 2 (бюджетных) из 3х уже естьПодробнее
от:Kameleo
ну да, логично.. просто для меня М9 и 50люкс как ленин и партия ))) я хорошо помню свои давние впечатления когда к своему олику е-30 я купил панасониковский суммилюкс 1.4/25, конечно, сравнивать с лейковским некорректно, но даже паналейка сильно выделялась среди очень неплохих зуек для зеркального дваждыкропа... чего уж говорить настоящих люксах )) магия! ))Подробнее