Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 25961 - 25980
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Получил в качестве "отката" от заводика Лейтц - "за агресивный пиар лейкопродукции")

может и жене чего перепадёт от ON.. :)

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

L1004268_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Живая!!
Немного Венеции

Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Могу, как у вас , цветы, самолёты и т.д.
А, что интересует?
Вот детализация М8

Подробнее

Очень благородно по цвету!
Re[Panther]:

Re[Шуруп]:
M6 Ektar

Re[Panther]:

Re[Panther]:
Хорошая серия!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Хорошая серия!

поддерживаю!
Re[SerjTsymbal]:
Коллеги,
Благодарю!
Re[colorist]:
Спасибо! Там святые места, Рудрапраяг.
Re[Morsis]:
Цитата:

от:Morsis

Подробнее

понравилось!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Паша, ну конечно нет! Получил в качестве "отката" от заводика Лейтц - "за агресивный пиар лейкопродукции")

З.ы: Ужо давно как - последние 10-15 снимков именно с него. Хорош крон, как ни крути

Подробнее

хорош не то слово! хотя в моем виртуальном роудмапе пара 35 крон и 50 люкс ))
Re[elvispreasley]:
Цитата:
Хорошая серия!

великолепная!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хорош не то слово! хотя в моем виртуальном роудмапе пара 35 крон и 50 люкс ))

Спасибо, Дима!

Как по мне связка из 35/50 как то не того....очень уж не велика разница между ФР (исключение составляет случай, когда полтинник очень уж рисунчатый и с успехом может выполнять роль портретника - как Ноготь 1.0)). Гораздо более лаконичной вижу связку из 28/50/90, которая фактически покрывает полностью весь диапазон творческих задач и при этом не нуждается в доп. "приблудах" (увеличилках, внешних видиках и т.д).
Моя хотелка выглядит так: 28 эльмарит асф, 50 крон (3, 4, 5) и 90 эльмарит (1)/90 крон. 2 (бюджетных) из 3х уже есть
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Panther

Подробнее

Вот за такие карточки и нравится мне леечка весьма! Очень приятный моему глазу цвет!
Re[elvispreasley]:
Цитата:

Спасибо, Дима!

Как по мне связка из 35/50 как то не того....очень уж не велика разница между ФР (исключение составляет случай, когда полтинник очень уж рисунчатый и с успехом может выполнять роль портретника - как Ноготь 1.0)). Гораздо более лаконичной вижу связку из 28/50/90, которая фактически покрывает полностью весь диапазон творческих задач и при этом не нуждается в доп. "приблудах" (увеличилках, внешних видиках и т.д).
Моя хотелка выглядит так: 28 эльмарит асф, 50 крон (3, 4, 5) и 90 эльмарит (1)/90 крон. 2 (бюджетных) из 3х уже есть

Подробнее

А что по поводу крона 28 скажете?
Кому то уже удалось в руках держать apo summicron 50?
В ветке видел только комменты Павла Дудникова о нем. Весьма не многословно, но пример фотографии с бабулей на крыльце на слайд очень понравился.
Re[denisP]:
Цитата:

от:denisP
А что по поводу крона 28 скажете?
Кому то уже удалось в руках держать apo summicron 50?
В ветке видел только комменты Павла Дудникова о нем. Весьма не многословно, но пример фотографии с бабулей на крыльце на слайд очень понравился.

Подробнее

Насчет 28го крона спросите у Павла (Morsis), насчет апокрона - у Сергея (SerjTsymbal), сам я этими космическими стеклами не снимал)
Был эльмарит 28 асферик и он мне настолько нравился (продал по глупости), что не вижу никакого смысла переплачивать двухкратно за крон. Это мое ИМХО)
Re[elvispreasley]:
Цитата:

Спасибо, Дима!

Подробнее

ну да, логично.. просто для меня М9 и 50люкс как ленин и партия ))) я хорошо помню свои давние впечатления когда к своему олику е-30 я купил панасониковский суммилюкс 1.4/25, конечно, сравнивать с лейковским некорректно, но даже паналейка сильно выделялась среди очень неплохих зуек для зеркального дваждыкропа... чего уж говорить настоящих люксах )) магия! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ну да, логично.. просто для меня М9 и 50люкс как ленин и партия ))) я хорошо помню свои давние впечатления когда к своему олику е-30 я купил панасониковский суммилюкс 1.4/25, конечно, сравнивать с лейковским некорректно, но даже паналейка сильно выделялась среди очень неплохих зуек для зеркального дваждыкропа... чего уж говорить настоящих люксах )) магия! ))

Подробнее

недавно наткнулся на свои фоточки с этой паналейки и удивился, какой интересный рисунок, объем, породисто, я бы сказал
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.