Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 25881 - 25900
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну да, розовые очки Leica они такие

У меня то судя по фотографиям и не розовые, как раз

А можно с Сони снимки природы и в помещении?
Re[victorvancouver]:
Так тут где-то рядом профильная тема ;)
Re[П.П.Щ.]:
Цитата:

от:П.П.Щ.
Вот не знаю, иногда откроешь М9 ветку и прям, ах цвета! ах объём! и всё такое. А другой раз и не поймёшь, то-ли ты в М9 ветке, то-ли в Микре какой-нибудь. Скверно... Или последние страниц 20 - это не М9?

Подробнее

эээ.. сложно понять, что именно вы имеете в виду:)
тут ветка всех камер лейка м
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так тут где-то рядом профильная тема ;)

да, я думаю там можно попросить равки
M9 + 35 Cron
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Очень клевые вечерне-ноные!

з.ы: сильный колор-шифт у 12мм? читал что в этом плане стекло ведет себя чуть более гуманно, чем его младший брат - 15мм

Спасиб!

12й в 2 раза лучше чем 15й по КШ, но он есть ( Я себе оба оставил, так как разные они сильно. Но своих денег оба стоят )))

Re[Panther]:

Re[П.П.Щ.]:
Цитата:

от:П.П.Щ.
Вот не знаю, иногда откроешь М9 ветку и прям, ах цвета! ах объём! и всё такое. А другой раз и не поймёшь, то-ли ты в М9 ветке, то-ли в Микре какой-нибудь. Скверно... Или последние страниц 20 - это не М9?

Подробнее

На фотографиях в том размере что мы все выкладываем и смотрим на экранах наших мониторов разница в т.н. объёме/воздухе между кадрами с полноформатной и 2-жды кропнутой матрицы гомеопатическая и преимущественно в наших головах а не реально различимая. "Задник" на микре можно также (ну похоже :) ) размыть подбором светосильных фиксов. Что касается цвета, то с Олимпусов он весьма неплох и может порой потягаться и с леечным. Думаю что "вброс" не засчитан

P.S. На отпечатках от A3 и экранах от 2560 разница естественно будет заметна.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
На фотографиях в том размере что мы все выкладываем и смотрим на экранах наших мониторов разница в т.н. объёме/воздухе между кадрами с полноформатной и 2-жды кропнутой матрицы гомеопатическая и преимущественно в наших головах а не реально различимая. "Задник" на микре можно также (ну похоже :) ) размыть подбором светосильных фиксов. Что касается цвета, то с Олимпусов он весьма неплох и может порой потягаться и с леечным. Думаю что "вброс" не засчитан

P.S. На отпечатках от A3 и экранах от 2560 разница естественно будет заметна.

Подробнее

Полноразмеры здесь выкладывают по желанию, не ленитесь кликать.По поводу 4К мониторов, то, как бы сказать...Если вам они нравятся, то используйте. По поводу печати, то сразу видно, что вы никогда не печатали фотографии А0 и баннеры.
Re[OlAf]:

Угадайте, где какая камера....

Цитата:

от:OlAf

L1003637_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[victorvancouver]:
Судя по провальному красному - никон или сони :D
Re[Panther]:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Хотя, что это я! Прочитав последние комментарии, понимаю, что не нужно ничего писать.

Нуда, наверное и постить тоже ничего не нужно.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Полноразмеры здесь выкладывают по желанию, не ленитесь кликать.По поводу 4К мониторов, то, как бы сказать...Если вам они нравятся, то используйте. По поводу печати, то сразу видно, что вы никогда не печатали фотографии А0 и баннеры.

Подробнее

Вы смешали все подряд.
- Мониторы с разрешением 2560 по длинной стороне не 4К, 4К дают 3840 по длинной стороне. Большинство мониторов для, именно, профессионального применения имеют разрешение по длинной стороне 2560 пикселей
- Полноразмеры выкладывают, но совсем не много. Но даже и в этом случае по статистике у большинства участников разрешение мониторов максимум 1920, как правило меньше. И на чем эти полноразмеры смотреть?
- Причем здесь я печатал или нет баннеры? Я как раз и написал что разница между полноформатной и м43 матрицей будет явно заметна именно при крупноформатной печати а не на пожатых картинках на форуме с 1200 пикселями, в лучшем случае, по длинной стороне.

У вас по существу есть что сказать?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Судя по провальному красному - никон или сони :D

Спасибо Виктору за внимание к моей скромной работе, нижняя картинка моя и она с сони а7 :)
Что касается провального красного, то на заднике за корзинкой с овощами стоит просто доска с нарисованными на ней помидорами и луком. Поэтому сложно сказать насколько красный здесь красный, но вам виднее.

С другой стороны, я как раз и пытался здесь сказать что цвет у М9 очень даже, у тех кто умеет с ним работать. Это в том числе подтверждается и вашими работами.
Re[Шуруп]:
Re[SVG-HK]:
Да ладно, может я и утрирую, и всё не так уж плохо. В конце концов, ворон ворону фотолюбитель фотолюбителю глаз не выклюет
Re[OlAf]:
неплохая получаеца скргворка: фотограф фотографа утрировал утрировал, да не выутрировал. ))
28 мм 1:2,8 предасферик 4 версия
как в гостинице снимал, что в Елабуге находится

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.