Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 25481 - 25500
M9 + 35 Cron

Re[OlAf]:
Так здорово!!!
Жаль у нас ещё снег не весь растаял, пока не леечно-суммилюксовое время!
Цвет мне такой очень нравится, идеальные цветочки на мой взгляд!
Жаль у нас ещё снег не весь растаял, пока не леечно-суммилюксовое время!
Цвет мне такой очень нравится, идеальные цветочки на мой взгляд!
Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
не на чем приличном не удаётся пока испытать sem18, но дома он очень нравиться. 8)
Что есть sem18?
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
Что есть sem18?
Super-Elmar м 18f3.8
контровый на нём

Re[Rentgenolog]:
Да ну, контровой сейчас не в моде, лучше кирпичную стену, вот вечная и не преходящая ценность
Re[elvispreasley]:
Спасибо,Андрей!
Re[SerjTsymbal]:
от:SerjTsymbal
немного отпускных моайевПодробнее
Очень красивый Цвет у Вас!
Вопрос к лейководам назрел. Хочется прикоснуться к легенде, но техника достаточно элитарная. Если продать свой фотохлам, то можно купить б/у м8 и какое-нибудь бюджетное стекло Фойт или Зайц. Стоит ли это того? Можно ли будет этот комплект через полгода слить с минимальными потерями?
Со всеми ограничениями Лейки готов мириться, но будет ли та "волшебная" картинка как у многих здесь в ветке?
Re[NoNo]:
ответ нет, не будет
Re[SerjTsymbal]:
крон смешно пальцы растянул на ногах
я бы поправил
я бы поправил
Re[NoNo]:
от:NoNo
Вопрос к лейководам назрел. Хочется прикоснуться к легенде, но техника достаточно элитарная. Если продать свой фотохлам, то можно купить б/у м8 и какое-нибудь бюджетное стекло Фойт или Зайц. Стоит ли это того? Можно ли будет этот комплект через полгода слить с минимальными потерями?
Со всеми ограничениями Лейки готов мириться, но будет ли та "волшебная" картинка как у многих здесь в ветке?Подробнее
СтОит или нет - вопрос довольно спорный, т.к. не совсем понятны причины ваших мятежных порывов) Что именно "волшебного" вы находите в лейкокартинке? Если вы нацелены прежде всего на цвет - то тут вариантов к сожалению (или к счастью) по сути нет и покупать лейку стОит. Если же привлекает определенный рисунок - можно рассмотреть вариант покупки интересующего стекла для использования его на бзк, но это скорее полумера, чем пусть "истинного джедая")
Насчет слить через полгода...а есть ли вообще смысл "впрягаться" на столь короткий срок? Или это вы загодя планируете апгрейд на 9ку? М8 за последние полтора года в цене сильно не просела, оттого если найдете вариант за 1500-1700 у.е, думаю что с высокой долей вероятности можно утверждать, что через полгода сможете вернуть вложенные в покупку средства (а учитываю валютную карусель, даже немного "прикурить")). Только помните о том, что дальномерная техника в принципе имеет гораздо более низкую ликвидность, чем скажем аналогичные по стоимости зеркалки, оттого продажа дальномерки может несколько затянутся, относительно ваших прогнозов о ее реализации.
М8 - чудесная камера! Снимал ей с огромным удовольствием около года и до сих пор вспоминаю это время с теплотой и трепетом) Если вас "задели за живое" фото с лейки, то вы уже "на крючке" и покупка камеры - это вопрос времени) Полумеры здесь не уместны, уж поверьте моему опыту! (ну разве что дедушка Эпсон) Сливайте хлам и погружайтесь в волшебный мир мануалов, рамок и параллакса, который непременно заворожит вас в грядущую пору буйства весенне-летних красок и света!
Re[NoNo]:
Сергей, а ты специально ББ уводишь в мадженту?) Обычно перекос с ББ всегда воспринимаю как ошибку при проявке, но в твоем случае этот перекос смотрится очень лаконично! У меня возникает стойкая ассоциация с пленочными карточками.
Re[elvispreasley]:
Красноречиво. Не каждый рекламщик так сможет. ))
Всегда хотелось на о. Пасхи, прям манит, Мачу-пикча тоже.. ))
Всегда хотелось на о. Пасхи, прям манит, Мачу-пикча тоже.. ))
Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
Красноречиво. Не каждый рекламщик так сможет. ))
Я у Золмса на комиссии - вот и приходится изощряться, привлекая новых адептов(
Re[Шуруп]:
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
клевый момент! мне кажется в чб смотрелось бы интересней

Add drama
Так ? :D
Re[Panther]:
Мне этот пресет из сильвера вообще не нра - уж очень спецефичный) Тут тени сильно провалены, а хотелось бы более четкой тональной градации.
Re[NoNo]:
NoNo спс
Шуруп там не крон, а девушка пальцы сжала.. потом уже заметил, править не стал
elvispreasley на самом деле так глазу нравится )
Rentgenolog остров Пасхи вы посетите раз в жизни, что там делать 2й раз не знаю.. Мачу Пикчу еще бы посетил, но и то и др оч понравилось
Шуруп там не крон, а девушка пальцы сжала.. потом уже заметил, править не стал
elvispreasley на самом деле так глазу нравится )
Rentgenolog остров Пасхи вы посетите раз в жизни, что там делать 2й раз не знаю.. Мачу Пикчу еще бы посетил, но и то и др оч понравилось
M9 + 35 Cron

Re[NoNo]:
от:NoNo
Очень красивый Цвет у Вас!
Со всеми ограничениями Лейки готов мириться, но будет ли та "волшебная" картинка как у многих здесь в ветке?Подробнее
не имею лейку, пока только облизываюсь
, но мне кажется, что M8 не имеет смысла, проще Фуджи купить. А вот M9 - другое дело! Re[АртёмКа]:
от:АртёмКа
не имею лейку, пока только облизываюсь, но мне кажется, что M8 не имеет смысла, проще Фуджи купить. А вот M9 - другое дело!
Подробнее
Глубочайшее заблуждение! Фуджи - это во многом достойная система, но цифровой лейкодальномерке она ни разу не альтернатива. Говорю вам это со всей уверенностью, как человек перешедший с М8 на Х-Е1...и после долгих скитаний и экспериментов, вернувшийся на М9)
з.ы: хотя таки да - фуджи купить действительно "проще" :D