от: Сергей Кочергин
Так я с таким расчетом что к лету М9 то возьму )
Тогда люкс конечно лучше будет:)
от: Сергей Кочергин
Так я с таким расчетом что к лету М9 то возьму )
от: naski
Хороший, динамичный снимок.
Есть вопрос При какой минимальной температуре и сколько времени, работоспособна М9?
от: smant
вся серия какая-то фалло-имитация
смотреть не на что
фотокачеств не заметил
пардон
от: mappett
Как-то все вопрос пропустили, а мне тоже интересно... Какой у вас опыт съемок при отрицательных температурах?
от: victorvancouver
Ну, каждому своё. Мне интересно было посмотреть в Канаде Ли-2
Фотокачества ? Это чё такое?
Вы знаете, что это такое, нечего дурака валять. Если бы Вы не знали, я бы Вам этого не писал.
Снимаете сюжет. так будьте добры быть последовательны.
Снимает чб, так будьте добры быть выразительны.
Вы знаете, что это такое, нечего дурака валять. Если бы Вы не знали, я бы Вам этого не писал.
Снимаете сюжет. так будьте добры быть последовательны.
Снимает чб, так будьте добры быть выразительны.
от:Сергей Кочергин
Товарищи, всем привет! Я только вхожу в дальномерное царство и по этому поводу есть вопрос. Взял А7 и Biogon 21/2.8 картинка очень радует, хочу обзавестись штатником и стою перед выбором фойхт 35/1,2 II или люкс 50 асферик. Товарищ опытный очень хвалит фойхт и говорит что на А7 люкс не лучшим образом себя показывает, мне по картинке нравится люкс. Возможности взять у кого то поснимать во Владивостоке нет, вот и боюсь разочарования если люкс возьму. Действительно ли люкс 50 асферик на А7 не хорош? Прилагаю пару своих тестовых с биогона.Подробнее
m9 sonnar 50mm 1.5 by Arsuchelsy, on Flickrот:Panther
Люкс на А7 как раз нормально, на открытой углы только не айс.
Лучше всего из леечного 90 Эльмарит :)
Я протестил на А7
Фойтх 12й 15й (очень хорошо) 28й эльмарит (терпимо) 35 суммарит (никак) 50й люкс ((хорошо) 90й Эльмарит (отлично) 90й Эльмар (отлично)Подробнее

от: mappett
Как-то все вопрос пропустили, а мне тоже интересно... Какой у вас опыт съемок при отрицательных температурах?
от:naski
M9 пользуюсь на улице только до -8 при том , что постоянно держу под курткой, в противном случае перестает работать после 20 минутной прогулки, при -2 -3.
Брать ее зимой в горы, на охоту, или рыбалку, даже не пытался.
Только старенькая М2 до -40 не подводила.
,Подробнее