Leica M
Всего 48732 сообщ.
|
Показаны 24321 - 24340
Re[mappett]:
Спасибо! Помогает, ещё как! Это же и есть сила, противоположная негативным нападкам!
Re[Шуруп]:
Del
MM + MS Optical Perar 35/3.5

Re[Шуруп]:
Люкс как новый, хороший, стекла чистые.
Почему пошел в сервис, забыл всем рассказать.
Когда объектив висит вниз всё ок! Когда рукой держусь за него, приподнимая, есть одна проблема.
На бесконечности приподнятый линз мажет совсем чуть-чуть не по вертикали, а по горизонтали!
Люфт был минимальный, а я его по 100 раз начал трогать, вроде уже в 2 раза больше стал! )))
Почему пошел в сервис, забыл всем рассказать.
Когда объектив висит вниз всё ок! Когда рукой держусь за него, приподнимая, есть одна проблема.
На бесконечности приподнятый линз мажет совсем чуть-чуть не по вертикали, а по горизонтали!
Люфт был минимальный, а я его по 100 раз начал трогать, вроде уже в 2 раза больше стал! )))
MM + MS Optical Perar 35/3.5

Re[Arsuchelsy]:
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Паш - дальномер таки хуже эви или таки наоборот? Я такие красочные сравнения с трудом воспринимаю:)
Мне лично для скорости нужен только фокуспикинг,сфокусировать дальномером серое на сером ты не сможешь,горизонтальную линию тоже,а в стрите в бешеном ритме тем более.Фокуспикингом-легко,эви тоже не нужен-подошел,сверкнула резкость на экране,нажал на кнопку,всё.А дальномер-это анахронизм.

Re[Morsis]:
А по шкале не пробовал - f8 и фокус на пару метров?
что думаешь насчет A7s? колоршифт с лейковскими объективами на ней забороли - но вот что там насчет резкости по углах непонятно - инфы в инете я не нашел.
новый дистагон оптимизировали под цифру - по идее интересная связка получится с 7s. и пикинг есть, и экран поворотный, и режим бесшумный - да и сама камера поменьше лейки будет.
что думаешь насчет A7s? колоршифт с лейковскими объективами на ней забороли - но вот что там насчет резкости по углах непонятно - инфы в инете я не нашел.
новый дистагон оптимизировали под цифру - по идее интересная связка получится с 7s. и пикинг есть, и экран поворотный, и режим бесшумный - да и сама камера поменьше лейки будет.
Re[RUIvan]:
Вань,я это все знаю,так и делаю.
Соньки нормальные камеры,цвет хороший,были бы прямые руки.Но я больше на лейку Т смотрю.
Соньки нормальные камеры,цвет хороший,были бы прямые руки.Но я больше на лейку Т смотрю.
Re[Morsis]:
хм, а что интересного в T-ке кроме дизайна? на ней же вроде как и экран прибитый?
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
хм, а что интересного в T-ке кроме дизайна? на ней же вроде как и экран прибитый?
Мне цвет нравится,вес,в руке хорошо лежит,реально быстрый автофокус,возможность поставить мануальные линзы,компактность.Дешевые понты в виде поворотных экранов мне не нужны,лучше преодолеть психологический барьер,вот сегодня достал камеру в метро в вагоне и давай щелкать в лицо,насколько мдф позволяет-реакция у всех спокойная,только одна дама перешла на другое место.
Если хочешь,мы можем встретиться-расскажу о технике съемки,дам лейку пощупать.
Re[mappett, Шуруп]:
Спасибо за оценку.
Re[Arsuchelsy]:
Серега, держись!
всё пройдёт, пройдёт и это... ©
всё пройдёт, пройдёт и это... ©
Re[Ganzilla]:
Спасибо Серега!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Спасибо Серега!
Сергей , забей на все это . У меня вообще Лейка это недостижимая мечта.
Максимум это на ЭПсон и пару стекол могу потратиться.
Re[Arsuchelsy]:
Серег, все образуется, правда, вот увидишь! с лейкой не вздумай прощаться, ты такой тернистый путь к ней проделал... привет семейству и четвероногим!! ))
Re[Morsis]:
Никогда не не лез в вашу ветку с речами,
но второе фото меня сразило.
В шоке....
но второе фото меня сразило.
В шоке....
Re[П Олег]:
Спасибо,Олег
.
Re[Kameleo]:
Дима!
Починил сегодня машину, сам нашел проблему ( электрики хреновы :x )
Забрал объектив, подкрутили, смазали, почистили, обновили, проверили юстировку - с ним всё ок!
Можно опять снимать! Что и делаю! Тимуру из Лейка Раши большой респект! Рекомендую!
Починил сегодня машину, сам нашел проблему ( электрики хреновы :x )
Забрал объектив, подкрутили, смазали, почистили, обновили, проверили юстировку - с ним всё ок!
Можно опять снимать! Что и делаю! Тимуру из Лейка Раши большой респект! Рекомендую!