Leica M
Всего 48732 сообщ.
|
Показаны 24301 - 24320
Re[Arsuchelsy]:
Меня тоже обратно к рико тянет,хотя таких проблем как у тебя нет,но в дальномер смотреть-это как в жопу с головой залезть.
Re[Arsuchelsy]:
Будь проще, утром живым проснулся - уже хорошо :!:
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
Del
Re[Arsuchelsy]:
Ты это, береги себя. И держись подальше от таких:
— Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тыщи!
— Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ты это, береги себя. И держись подальше от таких:
по статистике 4% мужиков - гомосеки, хрен бы с ними, но почему они все на дороге?!!!
Re[Kameleo]:
Шутники!
Я бы выложил фото, жаль не снимал сегодня, а то одни оффтопы множу!
Сегодня были два события, которые порадовали и немного потрясли!
Одно событие, я ровно 31 год не заходил в универмаг Москва на Ленинском!
Второе, я там на 200р с копейками пообедал плотно, всё было вкусное и качественной еды было очень много! На 200р! Шок!
Я бы выложил фото, жаль не снимал сегодня, а то одни оффтопы множу!
Сегодня были два события, которые порадовали и немного потрясли!
Одно событие, я ровно 31 год не заходил в универмаг Москва на Ленинском!
Второе, я там на 200р с копейками пообедал плотно, всё было вкусное и качественной еды было очень много! На 200р! Шок!
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
Re[OlAf]:
Классный портрет! Сегодня туристу из Индии помогали всей столовой еду выбрать, потейту не хотел есть! )))
Re[Morsis]:
от: Morsis
Меня тоже обратно к рико тянет,хотя таких проблем как у тебя нет,но в дальномер смотреть-это как в жопу с головой залезть.
Паш - дальномер таки хуже эви или таки наоборот? Я такие красочные сравнения с трудом воспринимаю:)
Re[Arsuchelsy]:
Серега, поправляйся поскорее!
лейку не продавай - клевая камера же - нацепи на нее соннар назад, раз с люксом не срослось. ну а рикоху и кучку объективов можно на сдачу от продажи люкса приобресть:)
з.ы.
а что в лейка-раше сказали? таки люфтят черные полтинники?
лейку не продавай - клевая камера же - нацепи на нее соннар назад, раз с люксом не срослось. ну а рикоху и кучку объективов можно на сдачу от продажи люкса приобресть:)
з.ы.
а что в лейка-раше сказали? таки люфтят черные полтинники?
Re[RUIvan]:
Иван! Спасибо! Постараюсь!
Не совсем понял твой ход.
Скажу так. Дальномерка ФФ раскрывает лучше объектив, на ней объем лучше.
По резкости и цвету примерно одинаково. Иногда лейка чуть сильнее по тонам.
Дальномер - это как машина на ручке, автомат проще и удобнее, но от ручки кайф.
Так и тут, не могу сказать, что дальномер напрягает, только разве все стекла не поставить.
Лейка для меня немного лучше! Если её нет, то кроме Рико больше нет вариантов!
Не совсем понял твой ход.
Скажу так. Дальномерка ФФ раскрывает лучше объектив, на ней объем лучше.
По резкости и цвету примерно одинаково. Иногда лейка чуть сильнее по тонам.
Дальномер - это как машина на ручке, автомат проще и удобнее, но от ручки кайф.
Так и тут, не могу сказать, что дальномер напрягает, только разве все стекла не поставить.
Лейка для меня немного лучше! Если её нет, то кроме Рико больше нет вариантов!
Re[RUIvan]:
Del
Re[Arsuchelsy]:
ну, чего стенать то начал? За 6 т.р. даже пломбу в Канаде не поставишь.
Лучше уж в Москве качественно работать,
чем жить и работать в Хабаровске.
В Хабаровске лето до +40 с комарами и мошкой. Зима до -42 и влажность 90% всё время. Фрукты и овощи низкокачественные из Китая. И приходиться работать на даче, чтобы нормально есть.
Посмотри на детей, а потом представь, что есть приятное хобби в виде фотографии.
Лучше уж в Москве качественно работать,
чем жить и работать в Хабаровске.
В Хабаровске лето до +40 с комарами и мошкой. Зима до -42 и влажность 90% всё время. Фрукты и овощи низкокачественные из Китая. И приходиться работать на даче, чтобы нормально есть.
Посмотри на детей, а потом представь, что есть приятное хобби в виде фотографии.
Re[victorvancouver]:
Del
Re[OlAf]:
Olaf, я молчу обычно, но крайние две очень-очень понравились! Сочччччные обе!
Re[victorvancouver]:
Я три года жил во Владике!
Влажно и ветер, но не болел совсем, йод в воздухе!
И почти пол года во Вьетнаме, вот где влажность! От царапки на спине шрам как от топора был!
Влажно и ветер, но не болел совсем, йод в воздухе!
И почти пол года во Вьетнаме, вот где влажность! От царапки на спине шрам как от топора был!
Re[Arsuchelsy]:
Сергей, привет!
Зашел, увидел, и не могу не поддержать. "Спокойствие, только спокойствие!" Если хоть как-то поможет, "болею" за Вас! Очень надеюсь, полтинник вылечат, и все заработает. Объектив классный, для меня - друг задушевный однозначно.
Зашел, увидел, и не могу не поддержать. "Спокойствие, только спокойствие!" Если хоть как-то поможет, "болею" за Вас! Очень надеюсь, полтинник вылечат, и все заработает. Объектив классный, для меня - друг задушевный однозначно.
Re[OlAf]:
приятый цвет, ну и картинка ниче так:)
Re[Arsuchelsy]:
вот что ты за человек такой (с)
я вот, например, тем самым фле ни одного кадра снять не успел- его подрезал приятель "на поснимать"
м240 уже 3 недели у другого приятеля :)
все неприятности из за суеты случаются. Ну любой люфт стразу видно.
Ща починят все будет гуд, снимай себе - да радуйся картинке. тем более стекло у тебя хорошее
я вот, например, тем самым фле ни одного кадра снять не успел- его подрезал приятель "на поснимать"
м240 уже 3 недели у другого приятеля :)
все неприятности из за суеты случаются. Ну любой люфт стразу видно.
Ща починят все будет гуд, снимай себе - да радуйся картинке. тем более стекло у тебя хорошее