Leica M

Всего 48732 сообщ. | Показаны 23801 - 23820
Re[G o r d o n]:
На моей M9 солнечным днем, в зависимости от географии и состояния атмосферы, АББ выбирает 5000-6000K, тинт +/- 5. На мой взгляд, иногда с акцентом на холодные тона.
Re[Шуруп]:

APO-Summicron-M 90mm f/2 ASPH

Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
С небом бяда...

согласен коллега
поправил, устал я черась
Re[Шуруп]:
M9-p c 50 lux
Re[sgato]:
мои поздравления!
Re[Шуруп]:
Что скажете о цвете ?

Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[sgato]:
скажу, что осень на дворе- краски на улице ммм:)
ждем картинок ;)
Re[олегг]:
М9 + 35/1.4 asph (I)
Re[Шуруп]:
Нащелкал картинок пока читал инструкцию на кухне. С улицы пожалуйте.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На моей M9 солнечным днем, в зависимости от географии и состояния атмосферы, АББ выбирает 5000-6000K, тинт +/- 5. На мой взгляд, иногда с акцентом на холодные тона.

Вот поэтому я днем на автомат никогда не ставлю - один раз вначале выставил эксподиском, и весь день не паришься...
А вот, как раз, в нетривиальных условиях авто отрабатывает лучше...
Так, или иначе, пока ни у кого, кроме меня, дефолтного тинта +20 не встречалось...
Re[Шуруп]:
Re[G o r d o n]:
Я снимаю АББ и не парюсь.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Так, или иначе, пока ни у кого, кроме меня, дефолтного тинта +20 не встречалось...

Бывает и больше, на редких кадрах. Это не дефолтный, просто результат замера. Просмотрел специально несколько сессий, нашел 1 кадр, где тинт +28.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Бывает и больше, на редких кадрах. Это не дефолтный, просто результат замера. Просмотрел специально несколько сессий, нашел 1 кадр, где тинт +28.

На редких - понятно, что все бывает... А у меня было на всех... Теперь - нет... Вот и заинтересовало...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
на крайней красного не перебор?
Re[RUIvan]:
не, холодно было - пускай щечки красные
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:M240/Helios 40-2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.