Leica M

Всего 48732 сообщ. | Показаны 22741 - 22760
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ухты! новая пленочная камера

Ага ! А еще 28 lux и макроадаптер. Кстати , а если этот адаптер с другими линзами чем 90/4 использовать это что получиться??? Может знает кто???
Re[Smisg66]:
На кропнутой беззеркалке пробовал люкс 50мм, реальный макрик получается, но на открытой фигня, прикрывать приходится на 5,6 минимум, чтобы допустим ромашку снять, уже до 8 нужно прикрыть, искал этот макро-переходник в продаже отдельно, не нашел, у меня на рико тоже лейка м, хочу сделать так: взять переходник с некса на лейка м, а потом взять переходное кольцо м39 на лейка м, срезать край с первого переходника и на плоскость привинтить второй. У меня они есть, уже есть идея осуществить вариант, только пока не делал, а с апо 90 вообще бомба будет. Как будет на лейке м9 не знаю, нужно подумать, как с дальномером и рамками совместить, может и не получится. Если кто-то ставил сторонние объективы, которые не определяются дальномером, напишите, интересно, может и заработает такая самодельная штука. Я хочу м9 взять, если куплю - сразу попробую смонтировать макро-адаптор. Попробую и на 28мм. и на 90мм.
Re[Шуруп]:
В тему цветов

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Мы такие разные, но всё же мы вместе
Re[Шуруп]:
Полицейский из 60х
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
...Если кто-то ставил сторонние объективы...

С дальномером не сопрягаются.
Re[OlAf]:
А не встречали отдельно продающиеся макро-адаптеры?
Думаю в моем случае с 90мм апо кроном должен работать.
Или они и тут все просчитали, чтобы люди покупали вместе с объективом?
На беззеркалкал в этом плане все супер!
Хоть из трубы кусок поставь, лишь бы свет не попал боковой.
Re[Arsuchelsy]:
"As the Macro-Adapter-M is also compatible with other M lenses, it offers Leica M photographers an even wider range of opportunities for creative composition and additional variety in reportage portfolios. With Leica lenses from 50mm and longer, it enables macro photography up to a reproduction ratio of 1:2 and, with wide-angle lenses, even larger ratios."
Re[Arsuchelsy]:
http://leicastoremiami.com/collections/m-system-camera-accessories/products/leica-macro-adapter-m
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
"As the Macro-Adapter-M is also compatible with other M lenses, it offers Leica M photographers an even wider range of opportunities for creative composition and additional variety in reportage portfolios. With Leica lenses from 50mm and longer, it enables macro photography up to a reproduction ratio of 1:2 and, with wide-angle lenses, even larger ratios."

Подробнее

Ну вот и здорово, спасибо. А то я задумался не купить ли на М макро линзу от R.
Теперь куплю только адаптер анонсированный.
Re[Smisg66]:
Вот только не могу сказать, будет ли работать дальномер Понятно, что с лайвью все будет ок.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Ксюшу бы потер...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Ксюшу бы потер...

)) и незаметил даже

Re[Шуруп]:
M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1004222_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цена почти как за объектив, спасибо за ссылку, интересная вещь!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Цена почти как за объектив...

Да ладно, скорее сравнима с ценой внешего ВИ :D
Re[OlAf]:
Правильно, это же не кусок металла, как в других системах, считай целое устройство!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.