Leica M
Всего 48733 сообщ.
|
Показаны 22281 - 22300
Re[Sanych]:
Прошу подсказки! Что купить все таки M-E или M type 240?
Re[Smisg66]:
У каждой есть плюсы и минусы.
Re[OlAf]:
Просто хотел аргументов для себя побольше собрать, чтоб решить. Голову всю сломал уж... Про цвет мнеие знаю конечно, но фокус пикинг и вообще.
Re[Smisg66]:
от: Smisg66
Прошу подсказки! Что купить все таки M-E или M type 240?
Если интересует именно дальномерная система - на мой взгляд М-Е достаточно, особенно в качестве "первой Лейки".
Если уже есть М-система и есть осознанное понимание, что не хватает телевиков, макро, но при этом нет желания иметь для этого вторую систему (кстати, думаю, почти у всех пользователей Лейки есть еще что-нибудь) - тогда М240.
Все ИМХО
Re[Smisg66]:
Меня вполне устраивает М9, а еще до кучи прикупил рико GXR с лейко-модулем, тоже цветастая камерка, и фокус пикинг есть, и другие няшки ;)
Re[Sanych]:
M система была около года. Потом у м9 случилаь проблемма с матрицей. Заменили в Германии и после что то стало глючить меня что не то что то. Вобщем продал , а линзы естественно остались. Растаться с ними не смог. Купил Sony A7 в надежде на чудо, увы чуда не случилось. Хочу вернуться , но вот в раздумьях. Вот собственно и вся история.
Re[Smisg66]:
от:Smisg66
M система была около года. Потом у м9 случилаь проблемма с матрицей. Заменили в Германии и после что то стало глючить меня что не то что то. Вобщем продал , а линзы естественно остались. Растаться с ними не смог. Купил Sony A7 в надежде на чудо, увы чуда не случилось. Хочу вернуться , но вот в раздумьях. Вот собственно и вся история.Подробнее
М-Е это та сама М9, изменений никаких нет. М240 современная камера, с современной матрицей и всякими плюшками в виде видео. поищите равки в интернете, посмотрите что получается.
Re[Шуруп]:
Да смотрел уже миллион раз. Что такое М9 понимаю прекрасно. Смутили Вы меня своими разговорами про "не тот цвет" у 240. Я б ее купил если честно если бы не разговоры эти. Вот и спрашиваю.
Re[Smisg66]:
Да смотрел уже миллион раз. Что такое М9 понимаю прекрасно. Смутили Вы меня своими разговорами про "не тот цвет" у 240. Я б ее купил если честно если бы не разговоры эти. Вот и спрашиваю.
Все индивидуально, если вам нравится то, что у вас получается берите
Re[Smisg66]:
Такие разговоры про каждую новую камеру идут. Больше ничего сказать не смогу, меня пока моя М9 устраивает.
Пообщайтесь адресно с Романом Николаевым, например.
Re[M2]:
..
Re[Шуруп]:

Re[Vladpr]:
ты еще там?

Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
клевая!
Re[Roman Nikolayev]:
клёвая и "добрая" такая... :D
Re[Sanych]:
Спасибо. Буду подумать! Если Роман слышит - отзовитесь пожалуйста. Очень бы Ваше мнение услышать хотел бы.
Re[Smisg66]:
Поменял М9 на М240, ни секунды не жалел.
Re[Roman Nikolayev]:
А что из нового функционала и возможностей M240 используется наиболее часто?