Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 21601 - 21620
Re[Sanych]:
Какое максимальное ИСО ставите в этом профиле ? Все, вижу. Спасибо.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Все было бы так, если бы М9 позволяла авто-ИСО в режиме М. Но не позволяет. Так что только как я писал выше.
Профиль выбирается через сет-меню (меню параметров съемки).

Ах вот оно че, Михаалыч) Я все по М8 советы даю - пытался таким образом, в своем время, "ловить" правильную экспозицию. Результат, честно говоря, не удовлетворял вообще. Лучшим способом для себя на М8 выбрал алгоритм (громко сказано)) внесения поправки в экспозицию через меню (+1/-1), в зависимости от условий освещения. Т.е. режим "приоритет диафрагмы", спуск: если кадр переэкспонирован - ставлю поправку в "минус", если недоэкспонирован - в "плюс". Работало в 90% случаев весьма хорошо.
Re[elvispreasley]:
да м8 дохлая, только памятники и домики снимать :) там обработка в целом была затруднительно и очень важно попасть в экспозицию. Что впрочем уделывало всяко лейко м9 по цвету:)
Но это как-то в противовес идет с концепцией дальномера!

пс. вот этой причине мне и нравится м9, уже мильен раз писал. снимайте с недодержкой,на выходе чудесный цвет и результат, несжатые равки в помощь.

я даже м м240 не успел адаптироваться, по той же причине
Re[Шуруп]:
у меня зачения ISO в итоге 1280/ 2560 получаются
компьютер лучше любой обвязки с обработкой такого исо справится
Re[Шуруп]:
какой дребезг сзади (это я про фото с барной стойкой)
Re[bo]:
Цитата:
от: bo
какой дребезг сзади

у меня ничего не дребезжит:))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Уши заложило?
Re[Sanych]:
))
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Канадский бизнсвумен

Подробнее

перешла Рубикон
Re[Kameleo]:
Глазастый )))
Re[Sanych]:
А как в это меню съемки попасть блин. А когда выдержка в "А" авто исо меню 1000, не то ?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
А как в это меню съемки попасть блин. А когда выдержка в "А" авто исо меню 1000, не то ?

Нажимаете кнопку SET - попадаете в меню параметров съемки. Нижний пункт - Set user profile. В нем выбираете Snapshot profile.
Настройка авто-ИСО через основное меню, Auto ISO setup. Там настраиваете Slowest speed и Max ISO. Кстати, можно и там поставить 1/125. Но это не всегда удобно.
Мне для стрита удобнее Snapshot.
PS. Кстати, сейчас попробовал дома (темно) и понял, что Snapshot игнорирует верхнюю границу авто-ИСО и поднимает если надо до максимума. В реальных условиях ни разу с таким не сталкивался и не знал...
Re[Sanych]:
Спасибо. Разбираюсь. У он был включен. Поставил минимальную 1/60 и авто ИСО 1000. Но если исо аппарат сам изменит ИСО, это не гуд.
Re[Vladpr]:
Цитата:
если исо аппарат сам изменит ИСО, это не гуд.

Если речь о стрите, где снимки все равно по большей части переводятся в ч/б и не печатаются метровым форматом - лучше ISO 2500 чем брак. ИМХО.
Re[Vladpr]:
Цитата:
Поставил минимальную 1/60 и авто ИСО 1000.

У меня стоит также по умолчанию.
Re[Sanych]:
Re[Sanych]:
Увеличу Исо. Попробую что выйдет.
Re[Шуруп]:M 240/EF 100mm f/2.8L
Re[Zubr55]:
окаГ, на лейку уже кенон навинчивать начали! этот мир точно сходит с ума:)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.