Leica M

Всего 48733 сообщ. | Показаны 21321 - 21340
Re[Халилыч]:
очень клево, жирная картинка. такая мне нравится:) а чем снято кстати?:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да, тональность в светах важнее

Так "в светах важнее" или "эталон"? Как бы - разные вещи. Определись уж?...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Так "в светах важнее" или "эталон"? Как бы - разные вещи. Определись уж?...

колорит, тональность -эталон

по шумам и развитию технологий кодак безнадежно отстал от, мать его, маркетинга всяких канонов
Summicron-M 35mm f/2 ASPH.

L1002226_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
очень клево, жирная картинка. такая мне нравится:) а чем снято кстати?:)

Leica M, summilux 35, 1.4
Re[Халилыч]:
Цитата:
от: Халилыч
Leica M, summilux 35, 1.4

m240? просто не похожа на м9 картинка
Re[Шуруп]:
;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
m240? просто не похожа на м9 картинка
ага, 240
Re[Шуруп]:
Цитата:
красота:)

Там ещё и запах обалденный был.В домах камины дровишками затопили
Re[Шуруп]:
Re[Homme]:
Цитата:

от:Homme
na Ebay mojno nayti M9, hotya luchshe brat M9p v horoshem sostoyanii, no budet dorogo. mojno kupit v europe France, Germany i td v magazine Leica, vozmojno poluchite garantiu, no glavnoe u vas budet tochnaya istoriya cameri...

ya navernoe budu prodavat svou M9

Подробнее

Я дико извиняюсь, вопрос может оказаться глупым, но у меня лейки нет (пока), и мне, смею надеяться, простительно. Скажите, почему М9Р лучше? Чем, кроме внешне более гармоничного вида и сапфирового стекла? Что в М9Р стоит разницы в цене?
Re[Шуруп]:
CZ Biogon 28/2.8 & RPP

Re[mappett]:
Цитата:

от:mappett
Я дико извиняюсь, вопрос может оказаться глупым, но у меня лейки нет (пока), и мне, смею надеяться, простительно. Скажите, почему М9Р лучше? Чем, кроме внешне более гармоничного вида и сапфирового стекла? Что в М9Р стоит разницы в цене?

Подробнее

svejee)))
Re[Халилыч]:
Цитата:
от: Халилыч
ага, 240

видно что грубовата картинка, но всеравно хорошо сложилась плотно и жирно. ждем еще:)
Re[mappett]:
Цитата:
от: mappett
Что в М9Р стоит разницы в цене?

почти ничего. но в умах она свежее, стекло не царапается:)
Re[Homme]:
Цитата:
от: Homme
svejee)))

И все?! Я предполагал, что качество сборки и настройки более тщательно контролируется, или есть еще какие-нибудь "бонусы" типа бесплатного обслуживания в первые 100 лет эксплуатации...
Re[mappett]:
Цитата:
от: mappett
И все?! Я предполагал, что качество сборки и настройки более тщательно контролируется, или есть еще какие-нибудь "бонусы" типа бесплатного обслуживания в первые 100 лет эксплуатации...

Красной блямбы у ней еще нету
Re[Шуруп]:
Друзья, кто-нибудь пробовал (или хотя бы слышал отзывы) сей чуда агрегат в деле?

http://foto.ru/mennon_ccd_cleaner.html

Все никак не найду панацею по очистке матрицы. Арктик Батерфляй никакой эффективности не показал, "мокрая чистка" повеселее, но геморно. А вот пылесосец этот...может оно?
Re[elvispreasley]:
Цитата:

от:elvispreasley
Друзья, кто-нибудь пробовал (или хотя бы слышал отзывы) сей чуда агрегат в деле?

http://foto.ru/mennon_ccd_cleaner.html

Все никак не найду панацею по очистке матрицы. Арктик Батерфляй никакой эффективности не показал, "мокрая чистка" повеселее, но геморно. А вот пылесосец этот...может оно?

Подробнее

Не пользовался, но если рассуждать логически - с присевшей пылью с тем же успехом и груша обычная справится, а вот сможет ли он убрать приставшую? Чего-то сомневаюсь. Ее и шваброй-то не с первого раза убрать получается...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Не пользовался, но если рассуждать логически - с присевшей пылью с тем же успехом и груша обычная справится, а вот сможет ли он убрать приставшую? Чего-то сомневаюсь. Ее и шваброй-то не с первого раза убрать получается...

Подробнее

С "логикой" в целом - согласен, с небольшим дополнением: груша далеко не всегда успешно справляется с "присевшей" пылью, т.к. просто раздувает ее по сусекам шахты, откуда она позже опять попадает на матрицу. Пылесос же должен окончательно у бесповоротно изгонять пыль из чрева камеры, что меня и привлекает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.