от: OlAf
Я им один день снимал на M9, и раза два на Rico GXR. Что именно интересует?
Если репортажные портреты попробовать?
Человека на расстоянии в 20 метров... На каком расстоянии боке теряется?
Я им один день снимал на M9, и раза два на Rico GXR. Что именно интересует?

от:Шуруп
если вы про м8 то там еще и механика г-но полное
затвор грохает, рамки кривые. в М8.2 сильно поправили и рамки и затвор как у м9
у м240, кстати, не смотря на электронные рамки видик самый клевый. Жалко они ме не обновили до м240, и пошустрее и затвор еще мягче... но имхо. беря в руки м2 или мп, все выше перечисленное китайскими погремушками кажетсяПодробнее
На такой дистанции пока не было интересных сюжетов.
от: victorvancouver
Да, вообще отстой М8 эта...Вот ФЭД40, это весЧ ...
Самый лучший звук затвора у М8 кстати.
от:Pasha8610
У меня сейчас фуджи х100s, думал было апгрейдить его на что то системное от фуджи, но зашел в вашу ветку и понял что вот оно счастье,..)
На фото не зарабатываю, так, тупо хобби...а процесс фокусировки вообще ккк осуществляется? Что в видоискателе складывается или как... Никогда не сталктвался с дальномерамиПодробнее
от:Pasha8610
А как у 8.2 с высокими изо? Я все таки больше дома семью фоткаю... А освещение так себе.. Пыхи не приемлю особо.... Автоматика фуджа ставит 1600-3200 обычно, на 8.2 я так понимаю они совсем не рабочие?
И еще собственно ляйка лук от чего больше зависит от туши или объектива?Подробнее
от: Sanych
Я в свое время перешел на М8.2 с фуджа х100 и был счастлив как слон.
Мое ИМХО (по опыту) М8.2 лучше этого фуджа во всех отношениях, апгрейд оправдан.
от: Sanych
Всем хорошая камера, Андрей. Но с курковым взводом (!) цифровой камеры Эпсон явно переборщил...