Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 17221 - 17240
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
от: ZOGRAFOS
У меня китайский, прикручивается и становится как влитой, нет ни малейшего люфта или болтанки.

М-да... а я специально искал оригинальный и вот что получилось. А, на китайском колесо затяга с трещоткой или без? (ну как на крышках бензобака у авто).
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
Мне понравились! ;)

Цитата:
от: Maxbord
Как баловство, мне тоже нравится.

Спасибо! Баловство само собой клиентам отдаю тоже :D
Re[Romic]:
Цитата:
от: Romic
М-да... а я специально искал оригинальный и вот что получилось. А, на китайском колесо затяга с трещоткой или без? (ну как на крышках бензобака у авто).

У меня китайский без трещотки (Polaroid за 1300 руб.). Сидит как влитой.
Re[Romic]:
Цитата:

Проверил, трещотки нет, закрутил и всё, мёртво. Удивительно, но очень качественно сделано, даже с резинками нет проблем.
Re[_BY_SERG]:
Немного весеннего)
Re[Romic]:
Цитата:
при закручивании прижимает неплотно и срабатывает трещотка

нет там никаких трещеток.
на блоке сломана прижимная шестеренка,как минимум один зуб...
на выброс его,иначе может случиться что не снимите бат.блок с тушки без разбора.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
D300s+16-85 DX VR
Утреннее мартовское солнце...
чистый JPEG

Re[my-ilich]:
Это камерный JPEG?
Re[ZOGRAFOS]:
У меня два Никон 300.Один с 1.10 Другой с 1.11
Крайние значения ИСО на прошивке 111: L1 - перед 200 и так же после 3200. А на прошивке 110 (так понимаю более старой прошивке ,чем 111) до значения 200 и после 3200 имеет место аж три допзначения: L 1, L07, L03 и только потом 200 и после 3200 L03,L07,L1.
Так в чем же улучшение в этом случае и какие есть другие ?
Только вот включается вроде быстрее и отснятая картинка появляется так же кажись быстрее на дисплее.

Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:
Это камерный JPEG?

Да... чистый jpeg из камеры
Re[_BY_SERG]:
Тоже 16-85

Re[_BY_SERG]:
немного портрета...
Re[_BY_SERG]:
и очень странный летательный аппарат...
Re[Vasiliy86]:
Смелые ребята. Или камиказды.
Re[_BY_SERG]:
Вот что-то прошлогодняя осень в Царском селе вспомнилась...
D300s+16-85 чистый jpeg из камеры
Поддержим тему..а то перейдёт на 7200..и забудут..о сотворении Мира.. ;) ;)

Re[Vasiliy86]:
Почему странный.., похож на автожир..))
Re[Vasiliy86]:
Цитата:

от:Vasiliy86
и очень странный летательный аппарат...

Подробнее

Это автожир. У него вместо несущего аэродинамического крыла служит безмоторный винт (который сверху). При разбеге по взлетной полосе верхний винт раскручивается и приобретает подъемную силу как обычное крыло. На фотографии видна тяга, которая управляет наклоном этого винта.
Re[_BY_SERG]:
Re[САНЯ.]:
Цитата:
от: САНЯ.
нет там никаких трещеток.
на блоке сломана прижимная шестеренка,как минимум один зуб...
на выброс его,иначе может случиться что не снимите бат.блок с тушки без разбора.

ZOGRAFOS, Siro, САНЯ.
Спасибо за отклик. Проблема оказалась, действительно в шестеренках. Только не в сломанных зубьях, а в их сильном износе. Вот этот прокрут я и принял за трещотку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.