Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 17241 - 17260
Re[Siro]:
Спасибо большое за разъяснения
Re[_BY_SERG]:
Доброе утро. Позвольте и мне присоединиться к вашей теме.
nikkor 85 1.8d
Re[_BY_SERG]:
Всем здрасте! Давненько не заглядывал. Начал баловаться со светом, вот первые опыты (пока на своих детях :) ):

Re[Ssuslik]:
Цитата:

от:Ssuslik
Доброе утро. Позвольте и мне присоединиться к вашей теме.
nikkor 85 1.8d

Подробнее

Присоединяйтесь! :D

Re[Ssuslik]:
Добро пожаловать! ;)
Re[_BY_SERG]:
Re[ZOGRAFOS]:
Вот куда мне нужно прямо сейчас!
Re[Iskate'l]:
Re[_BY_SERG]:
D300s tamron 17-50

Re[_BY_SERG]:

панорама Подвиг знаменосцев Штурм Берлина 1945г
Питер Ленэкспо до 25 мая
Nikon D300s+16-85+METZ58= режим М
Re[my-ilich]:
Думаю что если бы вместо вспышки был штатив, было бы гораздо лучше.
Re[_BY_SERG]:Как-то так!!!
Всем привет! Два дня назад решился на авантюрку-махнул не глядя свой полугодовалый д3300 на потёртый :D д300. Когда мне в комиссионке дали попробовать д 300- сначала были сомнения. Но когда я его отдал продавцу и взял в руки свой д3300 (после д300 как детская мыльница-да простят меня все владельцы сих девайсов ), я понял что д300 как раз то что называют продолжением руки! Не долго думая смотался домой за потрохами от моей камеры, вернулся и ещё раз уже более детально потестив д300 совершил обмен о котором ни грамма не жалею!!!
Сейчас занимаюсь плотно изучением нового друга :D , а пока позвольте пару кадров зелёного дилетанта. Критика на ряду с полезными советами и поправками- ОООчень приветствуется
Re[qqruzz]:
Штатив.. да кто ж даст..) да и атмосфера полумрака.. Очень много народу идут.. толком снять просто времени не было ..люди в кадре,всё буквально на ходу..надо уступать место другим
Re[Zoomer-40]:
кадр в центре дачки..классический конраст.. экспозамер выбивает небо, наверно матричный замер
Незнаю D300 но в D300s есть точная подгонка экспозамера..(типа подгонка точности АФ теперь она у вас есть), тут я на всех режимах сделал маленькие личные поправки в 1-2 единицы. получше стало, посмотрите вашу камеру может пригодиться
Режим Р хорош.. на вскидку часто пользуюсь Ну и Управление снимками.. шикарный режим..можно самому сделать профили.. часто пользуюсь
Re[Zoomer-40]:
Цитата:

от:Zoomer-40

Сейчас занимаюсь плотно изучением нового друга :D , а пока позвольте пару кадров зелёного дилетанта. Критика на ряду с полезными советами и поправками- ОООчень приветствуется

Подробнее

на фото у мужчины скинтон ужасный,на остальных не вижу какого то особого качества,по сравнению с любыми другими зеркалками.
Эргономика у Д300 конечно получше будет ,чем у младших моделей
Re[vovatul]:
Спасибо за критику! Будем совершенствоваться.Благо есть куда :D .Тоска когда ты совершенен и дальше некуда. ещё раз спасибо+просьба:к указанным ошибкам добавляйте методы их устранения. Так будет проще чайникам вроде меня понимать суть своих промахов!!!
Re[vovatul]:
Ну, как-то так!
Re[_BY_SERG]:
мне кажется вот так будет получше

Re[vovatul]:
Да-цвет лица естественный.
Re[Zoomer-40]:
А эта вам как?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.