Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16881 - 16900
Re[_BY_SERG]:
70-200
Поковырял, правда, немного.. Первичный кадр внизу..

Re[_BY_SERG]:
Открылась тема осени...

Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Осенний лес на рассвете. Сентябрьское. У нас сейчас суровая осень. Снимать нечего.
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB

Подробнее

Взрыв!
Re[igorB]:
Цитата:

от:igorB
Осенний лес на рассвете. Сентябрьское. У нас сейчас суровая осень. Снимать нечего.

Подробнее

Деревья не настоящие-фиолетовые!
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB

Самая съемка именно осенью!
Re[_BY_SERG]:
Уважаемые коллеги. Срочно хотелось бы получить разъяснение, желательно сегодня, вот по какому вопросу: Я не понял, какие карты памяти нужны 300-ке? Одна карта подходит от моего Д80, а вторая - я не знаю какая. Она, вроде, большая какая-то. Не могли бы кто-нибудь выложить картинки этих карт? Ну, а заодно и тип. А то я в магазине что-то таких не увидел. У меня в 80-ке стоит Трансценд 10 кл. 4 Гб. Что нужно воткнуть в 300? Заранее спасибо.
Re[_BY_SERG]:
Сегодня по случаю,спасибо погоде грех было незайти, завернул в Петергоф..золотая осень, крастота..тишина..))только вода шумит..да толпища китайцев обвешанных самой послденей и дорогущей фототехникой..но это ничего, они маленькие..) но шустрые..)

D300s
Re[VG19]:
ну и пользуйтесь обычными SD..только выбрайте по больше объёма да по скоростней..а CF дороже..
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Деревья не настоящие-фиолетовые!

Спасибо! В следующий раз буду аккуратнее с тенями.
Re[_BY_SERG]:
Ну вот, продал я свою любимую трехсотку, немного печально на душе. Пытался найти д3х в хорошем состоянии и за приемлемую цену, но поиски результатов положительных не дали, трое продавцов д3х мне отказали в продаже, мотивируя не понятной ценовой политикой, курсом доллара в стране и отсутствием как таковой замены. В итоге заказал новый д800е. В ожидании. Всем участникам ветки спасибо за приятное общение!
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
...в итоге заказал новый д800е. В ожидании. Всем участникам ветки спасибо за приятное общение!

Поздравляю! Классная покупка.
Re[Дождь.]:
Присоединяюсь, хороших вам кадров! Надеюсь, будете нас посещать, нам критика и подсказки свежим глазом нужны ;)
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Стоквартирный дом.. проект Крячкова (гран-при межд. выставки в Париже 1937)
14-24

Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Поздравляю! Классная покупка.

Цитата:
от: ZOGRAFOS
Присоединяюсь, хороших вам кадров! Надеюсь, будете нас посещать, нам критика и подсказки свежим глазом нужны ;)

Спасибо всем! В этой ветке я с вами!
Re[Дождь.]:
почему 800E а не 810?
я бы не рисковал с ней, что там она может выдать с цветом
даже сам никон ответить не может и советует брать 800E только в том случае когда на 100% есть уверенность что нужна именно эта камера...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.