Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16901 - 16920
Re[Алексей Папараццо]:
Вариант был за приемлемые деньги взять новую ешку!
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Вариант был за приемлемые деньги взять новую ешку!
За сколько 300-ку продаете, если не секрет?
Re[_BY_SERG]:

Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
За сколько 300-ку продаете, если не секрет?

Уже продан.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
почему 800E а не 810?
я бы не рисковал с ней, что там она может выдать с цветом

Алексей я думаю, у каждой камеры никон есть проблемы с цветом, в том числе и топовых, поэтому тут споры бесконечны. Со временем посмотрим, на 810 тоже народ потиху стал жаловаться по различным причинам (ветка д800/800е/810). Я с д300с перешел (пытался перейти на д3х) на д800е из за огромного ДД, остальное все ушло на 2 план. Единственное что, придется теперь свой ноут сыну подарить, да собирать по тиху на новый с соответствующим экраном и IPS матрицей. Будем совершенствоваться помаленьку.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

от:ZOGRAFOS

Подробнее

Re[Дождь.]:
А про D750 не задумывались?
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

Подробнее

Сказочно!!!
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
А про D750 не задумывались?

Вы о чем, после д300с камеры серий д600,д610,д750 принципиально нет!
Re[Дождь.]:
Цитата:
Вы о чем, после д300с камеры серий д600,д610,д750 принципиально нет!

перед покупкой D600 я тоже так думал, сейчас я думаю подругому, прогресс на месте не стоит, в D600 конечно не та эргономика что у D300-700 но картинка, авто ББ возможности по "тянучасти" лучше намного
сегодня заеду посмотрю вживую D750 если ручку реально сделали удобнее то возможно буду брать
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
в D600 конечно не та эргономика что у D300-700 но картинка, авто ББ возможности по "тянучасти" лучше намного

На 800-ке оч. удобный и надежный корпус, похож на 300-700-й . 600-ка мне не понравилась- кузов какой то хиленький.
Re[ZOGRAFOS]:
Вопрос. Ходят ли в Греции медведи и волки? Задумываюсь, не сходить ли мне в серию походов на фотосессию по 7-10 дней по диким местам Греции?
Re[_BY_SERG]:
Всем Привет!!! Две недели назад приобрел себе трехсотку. Снимал на Sigma 70-300 OS и был доволен: резкий фокус, цвета и т.п. И 10 дней назад купил себе безмоторный никоновский полтинник f/1.8D. И вот тут меня ожидал Surprise!!!! Фокусировка просто непредсказуемая. начал корректировать, но буквально переходишь с крупнопланового портерета на ростовой и опять он убегает. не сильно, но если просматривать на 40" телевизоре, отклонения можно обнаружить. Братья Славяне!!! Посоветуйте чего-нибудь доброго. три дня регулирую( то ставлю -1, то +1) ноль не катит.
Re[drozdov]:
Цитата:

от:drozdov
Всем Привет!!! Две недели назад приобрел себе трехсотку. Снимал на Sigma 70-300 OS и был доволен: резкий фокус, цвета и т.п. И 10 дней назад купил себе безмоторный никоновский полтинник f/1.8D. И вот тут меня ожидал Surprise!!!! Фокусировка просто непредсказуемая. начал корректировать, но буквально переходишь с крупнопланового портерета на ростовой и опять он убегает. не сильно, но если просматривать на 40" телевизоре, отклонения можно обнаружить. Братья Славяне!!! Посоветуйте чего-нибудь доброго. три дня регулирую( то ставлю -1, то +1) ноль не катит.

Подробнее

Был тут на форуме один Сигмофоб - Никонофил. Он должен знать.
Re[drozdov]:
Цитата:

от:drozdov

Подробнее

Мучался я с этим отверточным полтиником, картинку дает красивую, но фокус корявый- продавайте, не лечится у них эта болезнь, возьмите 50/1.8 G и будет Вам счастье
Re[_BY_SERG]:
SWC, Maxbord, Ребята спасибо!
Re[Дождь.]:
Цитата:
Мучался я с этим отверточным полтиником, картинку дает красивую, но фокус корявый- продавайте, не лечится у них эта болезнь, возьмите 50/1.8 G и будет Вам счастье

Сегодня пробовал в мануальном режиме. фокус сказочный, тут же переключаюсь на АФ и пипец. мыло, точнее МЫЛО!!!
Re[SWC]:
Цитата:
от: SWC
Вопрос. Ходят ли в Греции медведи и волки? Задумываюсь, не сходить ли мне в серию походов на фотосессию по 7-10 дней по диким местам Греции?

В Греции все ходят :smile2: А если серьёзно, то есть у нас и волки, и медведи, правда последние редко встречаются. Волков стало многовато, в этом году было несколько нападений на пасущиеся отары овец, один пастух чудом выжил. У меня есть знакомые охотники, с ними иногда выезжаю в дикие, горные места. На самом деле, есть много красивых туристических мест, где можно снимать без проблем., но в диких местах девственной природы опасно. В национальном парке, местные егеря, идущих в лес предупреждают, что входя в него за всё, что там может произойти, ответственности никто не несёт.
Re[ZOGRAFOS]:
Цитата:

Подробнее

Очень понравилась!
Re[_BY_SERG]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.