Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[
Лицом к лицу, глаза в глаза!!

Никогда не надо обманываться кажущимся добродушным видом этого зверя. Это не плюшевый мишка, это хозяин тех мест.

А здесь еще и как легавая сделал стойку!! :-)))

Re[_BY_SERG]:
А если побежит есть
Как спасаться-то..
Re[trafik78]:
Цитата:
от: trafik78
А если побежит есть
Как спасаться-то..

Спасаться там некуда!! Остается только яростно дышать в его сторону перегаром!! :-))
Большое количество алкоголя в крови позволяет с головой уйти в съемку и не задумываться о возможных последствиях встречи с толстозадым другом!! :-))
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Большое количество алкоголя в крови

Это по-нашему! А фотографии отличные, поздравляю! Очень удачные моменты.
Re[VG19]:
Спасибо за теплые слова!!! ;-)))))
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
Большое количество алкоголя в крови позволяет с головой уйти в съемку и не задумываться о возможных последствиях встречи с толстозадым другом!! :-))

"Большое количество алкоголя в крови позволяет с головой уйти...в желудок толстозадого друга!" (с) Морской Хунтер
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
Лицом к лицу, глаза в глаза!!

Круто! Все по-взрослому! Такие кадры восхищают и в том числе трудоемкостью их получения. Меня всегда раздражали фото, сделанные в зоопарках по разным причинам.
Re[igorB]:
как в том анекдоте - " г-г-главное не ба-ба-баяться!" ))) Очень крутые фото!
Re[_
Всем спасибо за лестные отзывы!!!!

Камчатка потрясает красивыми видами. Иногда даже начинает казаться, что люди там лишние.

Никкор 18-200/3.5-5.6

Слева красивейший вулкан Ключевская сопка, его сложно перепутать с каким-нибудь другим, он обладает почти идеальной симметричной формой. Далее по центру виднеется вулкан Камень, суровый вулкан, любитель отправлять в мир иной альпинистов. Справа вулкан Безымянный. Это не высокий вулкан, даже не будет в нем 3-х км, в последние свое извержение потерял прилично высоты и сформировал новый кратер.

После извержения в Исландии вулкана Эльлафьятлайокудль, возбудился весь вулканический пояс земли. Камчатские вулканы, которые уже казалось заснули вековым сном, тоже проснулись и внесли свою лепту в плевание пеплом в атмосферу нашей планеты. На снимке отчетливо видно, как курится Ключевская сопка.
Re[Морской Хунтер]:
Все очень здорово и красиво! Хочется увидеть еще.
P.S.Вопрос по технике: вы свой 18-200 юстировали ? Мой что-то очень "мылит", даже сервис не смог сделать приличной резкости.
Re[VG19]:
Цитата:
от: VG19
Все очень здорово и красиво! Хочется увидеть еще.
P.S.Вопрос по технике: вы свой 18-200 юстировали ? Мой что-то очень "мылит", даже сервис не смог сделать приличной резкости.

Мне кажется данный объектив бесполезно юстировать, с таким разбросом фокусных расстояний толку не будет ни какого, да и сам объектив любительского уровня.
Re[VG19]:
Нет, я ничего с ним не делал, такой достался. Отличный объектив. Прошел со мной африканское сафари. Теперь на Камчатке побывал. :-)))
Re[_BY_SERG]:
Старый город. Вот такой двор:

Re[_BY_SERG]:
70-200

Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
Нет, я ничего с ним не делал, такой достался. Отличный объектив.

А как вы думаете, средствами внутриаппаратной настройки АФ можно сделать на нем приличную резкость? Я просто много видел на форумах снимков с него, везде он достаточно резок. Неужели это только мне так не везет?
Re[_BY_SERG]:
Лесные этюды:

Re[_BY_SERG]:

Re[VG19]:
Цитата:

от:VG19
А как вы думаете, средствами внутриаппаратной настройки АФ можно сделать на нем приличную резкость? Я просто много видел на форумах снимков с него, везде он достаточно резок. Неужели это только мне так не везет?

Подробнее

Я бы таки попробовал использовать тонкую подстройку АФ. Для начала выбрал бы какое-то одно фокусное расстояние, на нем бы сделал подстройку и потом посмотрел бы, что получилось на остальных. Пробуйте! Здесь только практикой можно что-то прояснить.

Да, совсем забыл. Стабилизатор отключите и на штатив лучше поставьте.
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Я бы таки попробовал использовать тонкую подстройку АФ. Для начала выбрал бы какое-то одно фокусное расстояние, на нем бы сделал подстройку и потом посмотрел бы, что получилось на остальных. Пробуйте! Здесь только практикой можно что-то прояснить.

Да, совсем забыл. Стабилизатор отключите и на штатив лучше поставьте.

Подробнее

Тонкая подстройка применима для фикс объективов, для зумов лучше ни чего не крутить тока хуже будет. Лучше в сервис центр фотоаппарат вместе с объективом отдать.
Re[Дождь.]:
Да я отдавал его сперва с тушкой, ничего не сделали, полторы недели у них пробыл. Сказали, что не работает привод диафрагмы(?!). Потом отдал один объектив, месяц он у них в сервисе был. Стало получше, но далеко от желаемого. Поэтому я и хочу, когда придет камера, попробовать подстроить его конкретно. Получится или нет - не знаю, естественно. Но избавляться от него, что само по себе проблемно, мне бы не хотелось, т. к. я брал его, а он не дешев, именно из-за его фокусных, очень удобных для меня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.