Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 16821 - 16840
Re[Дождь.]:
Замечать привычка с армии осталась, погранвойска ;)
Re[ZOGRAFOS]:
от: ZOGRAFOS
Замечать привычка с армии осталась, погранвойска ;)
Сретенский погранотряд Забайкалье!
Re[Дождь.]:
Вот это да! Бахарденский погранотряд, Туркмения, Иран-Афганистан
Re[igorB]:
Красиво!
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
Никкор 60/2.8Д

Re[Морской Хунтер]:
от: Морской Хунтер
Это были мои первые пробы пера нового Тамрона 150-600 в боевых условиях...
Это с рук (на длинном конце)???
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Вы знаете, что то есть в этой фотографии, понравилось, пальчики чуток лишние!
Криволапо, конечно.. но кто не знает, внимания не обратит..
Кто с погранвойск,.. те заметят.. :smile2:
Лучше пока не умею..

Re[_BY_SERG]:
14-24

Re[_BY_SERG]:
80-200д

Re[
Еще немножко ядерных подводных лодок. :-))
Так получилось, что мой визит на Камчатку совпал с проведением военных учений Дальневосточного округа. По этой причине в Авачинской губе на рейде среди морских судов постоянно стояли две субмарины. Я получил огромное удовольствие от процесса наблюдения за ними.
Эта лодка с горбом за рубкой была мною идентифицированна при помощи интернета. Это проект 667БДР "Кальмар". (По натовской классификации - Delta lll), 16 баллистических ракет с разделяемыми боевыми частями.
Герб на рубке, такой же как на троллейбусах в Москве, позволил предположить, что я имею дело с РПКСН-433, носящий имя "Святой Георгий Победоносец".

Так получилось, что мой визит на Камчатку совпал с проведением военных учений Дальневосточного округа. По этой причине в Авачинской губе на рейде среди морских судов постоянно стояли две субмарины. Я получил огромное удовольствие от процесса наблюдения за ними.
Эта лодка с горбом за рубкой была мною идентифицированна при помощи интернета. Это проект 667БДР "Кальмар". (По натовской классификации - Delta lll), 16 баллистических ракет с разделяемыми боевыми частями.
Герб на рубке, такой же как на троллейбусах в Москве, позволил предположить, что я имею дело с РПКСН-433, носящий имя "Святой Георгий Победоносец".

Re[
Вторая лодка - это АПРК проекта 949А "Антей", многоцелевой ударный крейсер, вооружен крылатыми ракетами и торпедами, так называемый "убийца авианосцев".
Этот проект всем хорошо известен, поскольку как раз к нему относилась подлодка "Курск".
Номер и герб на рубке не удалось обнаружить, поэтому тут возможны три варианта:
К-150 "Томск";
К-186 "Омск";
К-456 "Тверь" (бывшая "Касатка").
По интернет источникам "Томск" только вышел из ремонта, поэтому скорее всего я видел или " Омск" или "Тверь".

Этот проект всем хорошо известен, поскольку как раз к нему относилась подлодка "Курск".
Номер и герб на рубке не удалось обнаружить, поэтому тут возможны три варианта:
К-150 "Томск";
К-186 "Омск";
К-456 "Тверь" (бывшая "Касатка").
По интернет источникам "Томск" только вышел из ремонта, поэтому скорее всего я видел или " Омск" или "Тверь".

Re[
Ну и, собственно, то, ради чего я проделал этот долгий путь на край света :-)))))

Задача была попробовать себя в роли фотографа -анималиста, найти медведя и не просто сделать дальний план, а подойти поближе и поймать выражение морды лица. Для этого пришлось тащить с собой из Петропавловск-Камчатского 130 литров бензина, надувную лодку и мотор Ямаху сороковку.

Задача была попробовать себя в роли фотографа -анималиста, найти медведя и не просто сделать дальний план, а подойти поближе и поймать выражение морды лица. Для этого пришлось тащить с собой из Петропавловск-Камчатского 130 литров бензина, надувную лодку и мотор Ямаху сороковку.