Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16441 - 16460
Re[_BY_SERG]:
Re[ZOGRAFOS]:
nikkor 28-70

Re[lakeman]:
Красивая! А как Вас птица к себе подпустила?
Re[ZOGRAFOS]:
Удод птица осторожная, но непугливая, подпустить может либо с использованием скрадка (не этот случай), либо с помощью дистанционного устройства, например Hero Phottix. От места съемки я находился в 25-30 метрах. Аппарат был закреплен на штативе и сверху прикрыт маскировочной сеткой.
Re[lakeman]:
Понятно! В фото охоте опыт нужен и терпение :smile2:
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Re[lakeman]:
Знатный ирокез!
Re[_BY_SERG]:
В ближайшее время еду в Анапу. Сижу и мучаюсь какой объектив взять. Последний раз на море ездил лет 8 назад, тогда у меня мыльница никон была, поэтому не парился, а щас вот в тупик встал. В подписи все мои объективы перечислены, кто что посоветует?
Снимать планирую все: закаты/рассветы, портреты красавицы жены на пляже, дельфинчиков в дельфинарии и т.д. и т.п.
Re[Alk_037]:
16-85 конечно же
Re[Alk_037]:
Цитата:

от:Alk_037
В ближайшее время еду в Анапу. Сижу и мучаюсь какой объектив взять. Последний раз на море ездил лет 8 назад, тогда у меня мыльница никон была, поэтому не парился, а щас вот в тупик встал. В подписи все мои объективы перечислены, кто что посоветует?
Снимать планирую все: закаты/рассветы, портреты красавицы жены на пляже, дельфинчиков в дельфинарии и т.д. и т.п.

Подробнее

а чего там выбирать то из 3х объективов?
ну оставьте полтинник дома... делов то?

вы еще спросите - брать мне две флешки или только одну...
Re[Alk_037]:
Цитата:

от:Alk_037

Подробнее

У вас в списке фотооборудования невижу.. кол-во аккумуляторов..) А что скажет вам красавица жена когда в самый нужный.. момент.. сядет аккумулятор.. ;)
16-85 и зумм конечно.. про катры памяти.... ну вы человек опытный..)
сам посленднии два года возил градиентые фильтры типа COKIN, на закатах и восходах очень выручали да и просто на сильном контрасте от воды и солнца имено под свой 16-85
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
У вас в списке фотооборудования невижу.. кол-во аккумуляторов..) А что скажет вам красавица жена когда в самый нужный.. момент.. сядет аккумулятор.. ;)
16-85 и зумм конечно.. про катры памяти.... ну вы человек опытный..)
сам посленднии два года возил градиентые фильтры типа COKIN, на закатах и восходах очень выручали да и просто на сильном контрасте от воды и солнца имено под свой 16-85

Подробнее

Да вроде аккумулятора кадров на 600 как минимум хватит, я думаю за день-то вряд ли больше наделаю, а на ночь на зарядку. Из фильтров только полярик есть :( .
Re[Alk_037]:
600 кадров.. упс.. откель така цифра ;)
Ну уж позволю себе несогласиться..) даже когда новые были такого небыло.. Хотя..., если по минимуму разрешение и качество и без видео и лайв вью может и так..)но оно такое надо....
А полярик...да толку с него.. в Анапе... Ноль
Re[don Quijote de la Mancha]:
Цитата:
от: don Quijote de la Mancha
а чего там выбирать то из 3х объективов?
ну оставьте полтинник дома... делов то?

вы еще спросите - брать мне две флешки или только одну...

Черт, еще ведь и флешки надо :)
Фотографирую только для себя, сам процесс нравится, успокаивает, а для этого 3х объективов хватает (только вот все ширик хочется).
Получается такой расклад:
полтинник весит грамм 200 с копейками, а места занимает мало, а следовательно надо брать все (ну так, на всякий случай).
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Ну уж позволю себе несогласиться..) даже когда новые были такого небыло.. Хотя..., если по минимуму разрешение и качество и без видео и лайв вью может и так..)но оно такое надо....

Подробнее

Только что глянул в меню инф-ию о батарее: показывает 46%, кол-во кадров 317. Это при том что разок ездил ночью звезды помучить и снимал на длинных (~25 c) выдержках с лайв вью. Так что вроде все норм. А вообще после сони а55, которую пару лет назад и поменял на д300, аккумулятор просто фантастика.
Re[Alk_037]:
Может быть может быть.... :?: ;) Как снимать.. да и видимо молоденький ЫщЁ..) К слову... никогда неверил этим процентам.. камера отключается раньше этих процентов..
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Ну уж позволю себе несогласиться..) даже когда новые были такого небыло..

Я за свадебный день снимал больше тысячи кадров на одном аккумуляторе, что на 300ке, что на 800ке. Даже когда они были уже не новые. Конечно без лайв вью и видео.
Re[superbo]:
Цитата:
от: superbo
16-85 конечно же

Странно, а почему полтинник дома? Я б его вторым в список добавил после 16-85
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Я за свадебный день снимал больше тысячи кадров на одном аккумуляторе, что на 300ке, что на 800ке. Даже когда они были уже не новые. Конечно без лайв вью и видео.

Я ж говорю, аккумулятор зверь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.