от: superbo
16-85 конечно же
А как же портреты, жена ведь обидится, полгода занятий в спортзале на смарку :D
от: superbo
16-85 конечно же
от:my-ilich
до 1000 -и..) ой ли..) и это было количество или качество.. ;) :?:
В запрошлый год у родственников на свадьбе на один аккумулятор прим 450 кадров..- половина кадров внешняя вспышка т.е. TTL, NEF запись больших файлов на карту, + стаб в объективе(16-85) съедает часть заряда и и хорош кушает т.к часть кадров пришлось включить стаб т.к снимал без вспышки.. да ещё в серию...вот и вышло прим. 450 штук
Так что всё относительно... работы камеры
с минимальным разрешением,простенький фикс, минимум экспозамера т.е всё в ручную можно и тыщуПодробнее
от:my-ilich
до 1000 -и..) ой ли..) и это было количество или качество.. ;) :?:
В запрошлый год у родственников на свадьбе на один аккумулятор прим 450 кадров..- половина кадров внешняя вспышка т.е. TTL, NEF запись больших файлов на карту, + стаб в объективе(16-85) съедает часть заряда и и хорош кушает т.к часть кадров пришлось включить стаб т.к снимал без вспышки.. да ещё в серию...вот и вышло прим. 450 штук
Так что всё относительно... работы камеры
с минимальным разрешением,простенький фикс, минимум экспозамера т.е всё в ручную можно и тыщуПодробнее

от: my-ilich
;)...На счёт мытарств..с 16-85.. расскажите интересно чем 4 года я с ним мытарствую

от: my-ilich
Да..а).., видимо вам реально повезло с аккумулятором.. раз выше заявленного производителем.. Что ж пойду меня свой(и)....пожелайте мне удачи.. ;)

от: Fajzrahmanov
Вот это кадр! Как был сделан? Очень интересно!

от: Alk_037
Ребенок разбросал игрушки :-)
На самом деле сам сидел раскладывал, целый час потратил.