Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16421 - 16440
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Вот нашел еще такое обсуждение
http://www.thg.ru/forum/printthread.php?t=15140&pp=15&page=289
Пишут что тоже на 300s звук отличается, и это типа нормально. Ну и ладно, видимо можно не париться. А то я уже подумал что-то сломалось и надо в сервис бежать.

Подробнее

Видимо это особенность работы 300-ки на 14-битах. 800-й довольны?
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
Видимо это особенность работы 300-ки на 14-битах. 800-й довольны?

Видимо так. 800й доволен вполне. Надо только место на жестких дисках запасать ))
Re[_BY_SERG]:
Re[_ZOGRAFOS
Спасибо!
Re[_BY_SERG]:
Прошу извинения за красно-белые буквы,но как говорится,из песни слов не выкинешь.
Re[_BY_SERG]:

Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Народ, а подскажите пожалуйста.
Недавно включил на 300s 14-бит рав и заметил что затвор как-то странно работает в этом режиме. Впечатление такое как-будто снимаешь на достаточно длинной выдержке, то есть хлопает он как-то медленно. Включаешь 12-бит начинает хлопать нормально. На д800 такой разницы не наблюдаю.
Так вот, у всех так работает затвор в 14бит или я один такой? :D

Подробнее

После D800 первым же делом заметил другой звук затвора. Даже на 1/8000 как будто мееееедленно щелкает.
Re[Fajzrahmanov]:
Цитата:
от: Fajzrahmanov
После D800 первым же делом заметил другой звук затвора. Даже на 1/8000 как будто мееееедленно щелкает.

Да, медленно, но это только когда включен 14 битный рав. Если поставить 12 бит, то щелкает нормально. Я вот и испугался что с затвором чего-то случилось, думал в сервис тащить камеру.
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Да, медленно, но это только когда включен 14 битный рав. Если поставить 12 бит, то щелкает нормально. Я вот и испугался что с затвором чего-то случилось, думал в сервис тащить камеру.

это у всех 300-к так, у меня все время 14 бит было включено, так я внимания не обращал на разницу)))
Re[_BY_SERG]:
Да теперь то я понял что это такая особенность работы.
Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос. :D
Re[SWC]:
Красиво очень, только рамочки...
Re[_BY_SERG]:
немного портретиков

Re[Катруся93]:
Цитата:
от: Катруся93
немного портретиков
...
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/501341/3605544.jpg

Второй хорошо получился. Жалко, ладошки подрезали.
Re[superbo]:
Цитата:
от: superbo
Красиво очень, только рамочки...

Рамочки делаю для того, чтобы светлые тона (небо, снег или облака) не сливались с фоном монитора. (для обозначения границы снимка).
Согласен, может не совсем эстетично выглядеть на всех снимках.
Re[_BY_SERG]:
   Nikon 85/1.4G на (1.4)
Re[avatorikus]:
Интересно..
объектив какой?
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Интересно..
объектив какой?
Погодные условия были не очень. Nikon 85/1.4G на (1.4)
Re[Катруся93]:
Так держать!!! Прекрасные фото!
Re[_BY_SERG]:
Только-только с интернет-магазина пришел 24-70.
Ну и первое фото, правда руки тряслись с непривычки....
Re[_BY_SERG]:
ну и пара: машинка и лодочка. Примечательно что второе фото на ИСО 3200, но как говорится без вариантов....

[url=http://album.foto.ru/photo/3607664/]
 [/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.