Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16401 - 16420
Re[ZOGRAFOS]:
Отличная картинка! Вы используете меха для достижения такого качества?

PS. Друзья, спасибо за совет. Взял D300s, по приходу домой успешно обновился до прошивки 1.02A,B. Сегодня целый день снимал своих родных. Камера всем нравится!
Re[Fajzrahmanov]:
Благодарю! Меха не использую, NIKKOR 105 f/2.8 MICRO.
Поздравляю Вас, с приобретением D300S! Удачных снимков!
Re[Fajzrahmanov]:
Цитата:

от:Fajzrahmanov
Отличная картинка! Вы используете меха для достижения такого качества?

PS. Друзья, спасибо за совет. Взял D300s, по приходу домой успешно обновился до прошивки 1.02A,B. Сегодня целый день снимал своих родных. Камера всем нравится!

Подробнее

Поздравляю!
Теперь оптику нормальную надо брать
Re[_BY_SERG]:
Несколько фотографий с Nikon D300. Первая на Sigma 17-50mm, остальные на Tamron 90mm

[/img]
Re[Дождь.]:
"Fajzrahmanov" в анкете указал, что у него есть (Nikon 50mm f/1.4G,Nikon 28mm f/1.8G,Nikon 80-200mm f/2.8D).А что, с ней что то не так? Чем она плоха?
Re[avatorikus]:
Именно такой набор объективов. Не понимаю что с ними не так =)

Еще бы докупить с переменным фокусным что-нибудь, но не сейчас.
Re[Fajzrahmanov]:
Да, я что-то тоже не уловил последнюю мыслю, о том что с ними что-то не так
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
"Fajzrahmanov" в анкете указал, что у него есть (Nikon 50mm f/1.4G,Nikon 28mm f/1.8G,Nikon 80-200mm f/2.8D).А что, с ней что то не так? Чем она плоха?

Да все так, анкету не видел, извиняюсь
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Народ, а подскажите пожалуйста.
Недавно включил на 300s 14-бит рав и заметил что затвор как-то странно работает в этом режиме. Впечатление такое как-будто снимаешь на достаточно длинной выдержке, то есть хлопает он как-то медленно. Включаешь 12-бит начинает хлопать нормально. На д800 такой разницы не наблюдаю.
Так вот, у всех так работает затвор в 14бит или я один такой? :D
Re[_BY_SERG]:
Всем здравствуйте!Чуть больше года приобрёл сие чудо,за 21т.р. с пробегом 6т.к.,чему рад до сих пор,и в этом виноваты "монстры" этой ветки,за что Вам отдельное спасибо!
   1-85/1,8Д ;2-токина12-24/4ДХ(II); 3-сигма30/1,4
Re[qqruzz]:
Проверил на моей, изменения в работы затвора не заметил. Может ещё кто проверит.
Re[майкл Ф.]:
Добро пожаловать! Вы сделали правильный выбор, камера отличная!;)
Re[qqruzz]:
Цитата:

от:qqruzz
Народ, а подскажите пожалуйста.
Недавно включил на 300s 14-бит рав и заметил что затвор как-то странно работает в этом режиме. Впечатление такое как-будто снимаешь на достаточно длинной выдержке, то есть хлопает он как-то медленно. Включаешь 12-бит начинает хлопать нормально. На д800 такой разницы не наблюдаю.
Так вот, у всех так работает затвор в 14бит или я один такой? :D

Подробнее

Без изменений, при 14-ти только пауза между кадрами увеличивается.
Re[Дождь.]: Re[ZOGRAFOS]:
Спасибо.
Не понимаю тогда в чем дело... Но звук затвора на выдержке например 1/2000 больше похож на звук при 1/20. Уже и двукнопочный сброс делал. И гарантия к сожалению уже закончилась ))
Re[qqruzz]:
Ну ..да..вроде что -то похожее было когда купил новую(4 года назад) и смотрел режимы.. но этим никогда не пользовался.. и даже не задумался про звук..так и считал что так и должно быть..а теперь вот ;) обычного NEF хватало Сей камера не с собой,но могу ещё глянуть
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Спасибо.
Не понимаю тогда в чем дело... Но звук затвора на выдержке например 1/2000 больше похож на звук при 1/20. Уже и двукнопочный сброс делал. И гарантия к сожалению уже закончилась ))

К 300-ке потянуло, я думал Вы ее продали.
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
К 300-ке потянуло, я думал Вы ее продали.

Не, продавать и не думал. Я на две камеры снимаю сейчас. Но вот тут вспомнил что она 14 бит тоже умеет, а здесь такая непонятка с затвором :)
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Не, продавать и не думал. Я на две камеры снимаю сейчас. Но вот тут вспомнил что она 14 бит тоже умеет, а здесь такая непонятка с затвором :)

Сейчас еще раз на 14 битах глянул, да задержка и медлительность есть!
Re[_BY_SERG]:
Вот нашел еще такое обсуждение
http://www.thg.ru/forum/printthread.php?t=15140&pp=15&page=289
Пишут что тоже на 300s звук отличается, и это типа нормально. Ну и ладно, видимо можно не париться. А то я уже подумал что-то сломалось и надо в сервис бежать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.