Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 16281 - 16300
Re[don Quijote de la Mancha]:
[удалено]
Re[BeerLover]:
от:BeerLover
Дедушку забыли :)Подробнее
Класс, бесценная коллекция, о существовании первого "дедушки" даже и не знал,думал 70-210/4 был первым. Интересная картинка , неужели есть обладатели всех версий!
Re[don Quijote de la Mancha]:
от:don Quijote de la Mancha
Даже возразить не чему. Извините, уважаемый, что отвлек вас от счелкания шедевров. Да еще посмел предложить потратить время на какие-то книги. В двадцать первом то веке! Совсем я зарвался и обнаглел!
По чаще постите свои замечательные картинки тут. Не много толковых фото найдешь здесь последний год-два... Теперь вот надежда появилась, что будет на что посмотреть с моего дивана.
И по-троллить...Подробнее
Серж сменил камеру потому что)
Да и Форвард пропал, ушел в большой бизнес.
Так и растеряли почти всех столпов.
Re[всем]:
[удалено]
Re[alex300s]:
На счет 300 да, замены нету, может когда-нибудь и допилят они эту замену. А вот 700 никто заменять не будет. Она вообще была ошибкой маркетологов. Они себе 700й убили продажи D3. А репортажная камера полностью МАГНИЕВАЯ, с 51 точкой- это D4s :D
Сейчас у Никона производится 4 фф камеры(если считать 800 и 800Е за одну камеру) и ни одна из них не конкурирует с другой. Как мне кажется их такое положение более чем устраивает.
Сейчас у Никона производится 4 фф камеры(если считать 800 и 800Е за одну камеру) и ни одна из них не конкурирует с другой. Как мне кажется их такое положение более чем устраивает.
Re[alex300s]:
от: alex300s
Вроде как d300s и d3x давно сняты с производства, остатки на складах остались!
Re[qqruzz]:
[удалено]
Re[Дождь.]:
[удалено]
Re[всем]:
[удалено]
Re[Сайка]:
[удалено]
Re[_BY_SERG]:
Ой спасибо! Первый раз мое фото одобрили! Ура!
Re[Сайка]:
[удалено]
Re[_BY_SERG]:
:)
Re[alex300s]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex300s]:
[УДАЛЕНО]
Re[Deman32]:
[удалено]
Re[всем]:
[удалено]