Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 16301 - 16320
Re[_BY_SERG]:

Re[alex300s]:
от:alex300s
Я простой человек, поэтому и одобрил, но есть на этом форуме супер "профи" фотографы которые могут вам написать мол "верхняя лопость на заднем колесе не так размылась как надо" )))) но вы им не верьте, потому что это "люди-диваны" и сами они лучше вас никогда не сфотографируют, у них просто такой образ жизни, они сами ПЛОХО живут у них НАСТРОЕНИЯ нет НИКОГДА, и они гневаются что другим весело и у них все получается ) Поэтому больше снимайте и НИКОГО не слушайте. Не думаю что Анри-Картье Брессон кого то слушал, потому что фотографии у него откровенный шлак, но тем не менее когда он умер, этот "шлак" стал ООООчень популярен, хотя в большинстве своем там есть мыло мыльное, горизонт завален, правило третей не соблюдено, тематики в фотографиях нет и т.д. Вообще я с удивлением сейчас смотрю на "исскуство" фотографии, когда ВСЯ Россия учится у ОДНОГО фотографа, посещая его мастер классы, я считаю что так вы теряете СВОЕ видение, в становитесь маленьким подобием КОГО-ТО, теряя свою индивидуальность, теряя СВОЕ ВИДЕНИЕ происходящего. Ярким примером этого я всегда привожу "коричневую тонировку" которой щас тонирует свои фото ВСЯ Россия, потому что это им сказал делать ОДИН фотограф на своих мастер классах )))) Смешно, но ВСЕ Российские свадьбы затонированны в коричневый цвет )))) Это не есть правильно. Фотограф должен быть индивидуален. В этом и есть суть данной профессии.Подробнее
И хвалит петуха кукушка ©
Re[plutON]:
Я думаю что камера nikon d300(s) хороша управлением и не чем не уступает новым (nikon d7000-7100), кто из Вас печатает "часто" А4, тем более А3.Мы все понимаем что для этого 12мп предостаточно.А цвет?! В редакторе с любой матрицы на усмотрение каждого.
Re[plutON]:
от: plutON
Т-с-с-с-с... Не спугни, цирк-то возвращается...
Как там у Классика: "…Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни Сигмы сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!.."
Занимаем места на диванах, запасаемся поп-корном... Новый сезон грядет!
Re[don Quijote de la Mancha]:
от: don Quijote de la Mancha
Занимаем места на диванах, запасаемся поп-корном... Новый сезон грядет!:cannabis:
![]()
О, дон Педро опять активизировался, значит срач впереди. Необходимо готовить измерительные инструменты для измерения кривизны рук фотографов. В качестве эталона использовать шаблон прямых рук дона Педро.
Как у классика:
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Сигмофоб, Вашу маму...
Re[_BY_SERG]:
2-я за сегодня. Вообще на многих ресурсах ограничено кол-во загрузок в день, например, в клубных форумах яндексфоток - разрешено публиковать в ленте 1 в день. Меня так вполне устраивает, надо еще постараться хотя бы одну в день сделать (не считая несколько удачных фоток из одной серии).

Re[Alk_037]:
от:Alk_037
2-я за сегодня. Вообще на многих ресурсах ограничено кол-во загрузок в день, например, в клубных форумах яндексфоток - разрешено публиковать в ленте 1 в день. Меня так вполне устраивает, надо еще постараться хотя бы одну в день сделать (не считая несколько удачных фоток из одной серии).Подробнее
EXIF не выложите? Очень понравилась
Re[All]:
Большая просьба сохраняйте EXIF-ы
Re[fvb852]:
от: fvb852
EXIF не выложите?
Пришлось оригинал поискать :D
Камера - Nikon D300S
Объектив - AF-S DX VR Zoom-Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED
Выдержка - 4 сек
Компенсация экспозиции - 0 eV
Режим съёмки - приоритет диафрагмы
Диафрагма - f/14
Фокусное расстояние - 16 мм
Чувствительность (ISO) - 200
Вспышка - отключена
Время съёмки - 13 мая 2013, 22:20:15
Re[Alk_037]:
Спасибо
Re[plutON]:
от: plutON
Здравствуйте, мои дорогие "объективные" друзья. Да, выложенное мной фото, действительно не шедевр, но я не знала, что мне ничтожной нельзя " светиться" на форуме, где такие великие обсуждают лишь свои работы, и тем более, упаси меня боже, спросить вашего совета.
Кто я? Человек, который хочет научиться фотографировать, но ведь это дано только избранным - таким как вы, и наверно дано это вам с рождения.
Хочется пожелать вам быть добрее при обсуждении чужих фото и честнее - при восхвалении своих.
Да, и петух в этой ситуации вы.
Без уважения к вам!
Re[Сайка]:
Вы купили камеру с одной интересной особенностью - её владельцы частенько считают себе ревнивыми профессионалами. Отсюда и здешняя реакция.
Это, конечно, плюс, но камере, а не владельцам.
Re[Deman32]:
от: Deman32
Вы купили камеру с одной интересной особенностью - её владельцы частенько считают себе ревнивыми профессионалами. Отсюда и здешняя реакция.Это, конечно, плюс, но камере, а не владельцам.
Re[_BY_SERG]:
Тема данного форума : Никон Д300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
лично для меня в нем актуально : секреты бывалых, вопросы новичков
лично для меня в нем актуально : секреты бывалых, вопросы новичков
Re[_BY_SERG]:

Re[SWC]:
от:SWCПодробнее
Жестко смотрится. Этот бы пейзажик да с раннего утра ...
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Жестко смотрится. Этот бы пейзажик да с раннего утра ...
Согласен. :)