Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[_BY_SERG]:

Завораживающее зрелище
Re[Дождь.]:
[удалено]
Re[alex300s]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дождь.]:
[удалено]
Re[_BY_SERG]:
Последние фотки тут очень показательны.. Прыть неимоверная
Re[Дождь.]:
Цитата:
от: Дождь.
А Вы какую версию 80-200 имели ввиду, 4-ю?

У меня отверточная двухкольцовая.. Она и сейчас в магазине продается. Мне в 39 000 обошлась с блендой (не родной). Насколько помню, 4-я - это моторная.. по рисунку сходная (как считается) больше с 70-200, чем с 80-200.

Цитата:
от: Maxbord
За жёсткие тени да никто не пнёт, а за баланс белого куда пинать! :D

Что опять не так? Как показывает практика, д300с редко ошибается (не то что д90) с бб и я очень редко могу сделать его сам лучше, разве только утепляю иногда.. И учтите это сцена.. и там сверху куча цветных прожекторов, которым совершенно пофиг до бравильного бб.

Re[alex300s]:
Цитата:
от: alex300s
читал где то что 4-ая версия лучше 3-ей. картинка там одинаковая вроде

Хорошие картинки
Re[alex300s]:
[УДАЛЕНО]
Re[trafik78]:
Цитата:

от:trafik78
У меня отверточная двухкольцовая.. Она и сейчас в магазине продается. Мне в 39 000 обошлась с блендой (не родной). Насколько помню, 4-я - это моторная.. по рисунку сходная (как считается) больше с 70-200, чем с 80-200.

Подробнее

Я 4 -ю взял за столько же, коробочный комплект, жду
Re[don Quijote de la Mancha]:
[удалено]
Re[Дождь.]:
[удалено]
Re[вопрос]:
[удалено]
Re[alex300s]:
Дедушку забыли :)

Re[alex300s]:
[УДАЛЕНО]
Re[don Quijote de la Mancha]:
[удалено]
Re[BeerLover]:
[удалено]
Re[alex300s]:
[УДАЛЕНО]
Re[_BY_SERG]:
Re[alex300s]:
С проводкой фотографии делают, в авто\мото фото используется часто, но ваши кадры-это лютый брак. Если вы попали в какую-то часть автомобиля-это не значит, что вы сделали удачный кадр. Автофотография имеет огромное кол-во нюансов.
Re[superbo]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.