Цитата:от:trafik78
Нет, не резко.. больше неадекватно..
Для тех условий (которых вы знать не можете) я выбрал оптимальные параметры съемки..
Каких еще Сигм? Какие у меня проблемы?
По композиции.. Возможно, кто-то бы сделал лучше.. Тут не отпираюсь 
Подробнее
Я стараюсь обходить стороной то, что мне не нравится. Вот нарушил свой же подход...
Написал только по тому, что именно использование вспышки на приведенных кадрах даже испортило кадры. Которые и так были ну совсем не шедевры.
Про условия мне знать ничего не нужно, т.к.:
- использование вспышки или дает результат - дополнительный свет - или не дает
- результат может улучшать снимок, а может ухудшать (например, рефлексы от поверхностей)
- если условия таковы, что использование вспышки не эффективно, то результат не будет виден (расстояние до объекта, например, больше мощности вспышки).
На снимках мы видим, что работа вспышки более, чем заметна:
- жесткие тени,
- баланс белого от вспышки не совпадает с тем, что в помещении и перебивает всё на модели.
Результат работы вспышки положителен тогда, кода его работа не видна в явном виде. Ну, если другого не требует "художественный" замысел фотографа.
Если перечитаете мое исходное сообщение, сможете найти те рекомендации, которые я дал в дополнение к критике. Вероятнее всего, у вас всё получится. Если не будете зацикливаться на том, что вы сделали всё и получили максимально в съемке.