Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
Re[Alib]:
Цитата:
от: Alib
Здравствуйте! Хотелось бы попросить совета. Что лучше приобрести новый
никор 35/1,8g + б/у 16-85. Или вместо этих двух взять 17-55 б/у.? :?:

Был у меня 17-55/2.8 практически новый, в итоге удачно поменял на практически новый 28-70/2.8. Рекомендую присмотреться к 28-70/2.8, очень красивая у него картинка- художественная. 17-55 рядом не стоял. 16-85 покупал когда то, через пару дней сдал обратно- картинка не понравилась
Re[Дождь.]:
Цитата:

от:Дождь.
Был у меня 17-55/2.8 практически новый, в итоге удачно поменял на практически новый 28-70/2.8. Рекомендую присмотреться к 28-70/2.8, очень красивая у него картинка- художественная. 17-55 рядом не стоял. 16-85 покупал когда то, через пару дней сдал обратно- картинка не понравилась

Подробнее

В общем случае, объектив с фр 100 даст более "художественную" картинку, чем объектив с фр 70. Такое же соотношение между фр 70 и 55. Чем меньше фр, тем картинка менее выразительная (сплющенная). Для пейзажа - не страшно, для портрета - увы...
Re[_BY_SERG]:
NIKKOR 10-24
Re[ZOGRAFOS]:
Немного в глазах рябит.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Удалено автором фотографии.
Nikon 300s
Здравствуйте! На Новый год купил 300s, а недавно взял 60 2.8D.
После старенькой D70 - камера пулемёт!!! АФ на высоте!!! :D Вот первые снимки.
Re[maxelis]:
Цитата:
от: maxelis
Здравствуйте! На Новый год купил 300s, а недавно взял 60 2.8D.
После старенькой D70 - камера пулемёт!!! АФ на высоте!!! :D Вот первые снимки.

поздравляю с УДАЧНЫМ приобретением.
Re[Совет дня]:
Всем добрый день. Хочу поделиться тем что я сегодня узнал. Давно искал себе бюджетный ноутбук на котором можно обрабатывать фотографии. Самое важное требование к ноутбуку было то что он должен был быть с IPS матрицей экрана. Но беда была в том что с IPS матрицами были только дорогие ноубуки Apple и Asus ZenBook. Так вот сегодня нашел таки разумный выход из ситуации наткнувшись на новинку Acer Aspire V5, дело в том что стоимость его колеблется в районе 25 000 рублей, и он имеет как раз ту самую IPS матрицу которая ПРАВИЛЬНО отображает цвет (а цвет это одно из главных качеств фотографии) В общем через две недельки буду брать себе данную модель. И всем другим кто хочет быть мобильным и правильно обрабатывать фотографии советую данную модель. К тому же по параметрам он довольно мощный. Из минусов считаю только отсутствие DVD-ROM.
Re[AlexanDr.]:
Не обольщайтесь. У Acer Aspire V5 обычная TN+film - матрица. Если бы всё было так просто... P.S. в рамках данной ветки обсуждение ноутбуков/матриц/мониторов = off-topic
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Не обольщайтесь. У Acer Aspire V5 обычная TN+film - матрица. Если бы всё было так просто... P.S. в рамках данной ветки обсуждение ноутбуков/матриц/мониторов = off-topic

с чего вы взяли? IPS там если что.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Февральские подберёзовики!

Re[_BY_SERG]:
NIKKOR 24-70 f/2.8
Re[ZOGRAFOS]:
Море как живое!
Re[Maxbord]:
Спасибо! После двух дней шторма, вода мутная, через некоторое время станет как слеза :smile2:
Re[ZOGRAFOS]:
!!!!!
Re[Svat254]:
Спасибо!
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
из последних

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.