Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20534 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[superbo]:
NIKKOR 24-70 f/2.8 G Зима как весна...

Re[superbo]:
Цитата:
от: superbo
Друзья, потерял человека, который перешел с d300s на d600... Товарисч, покажись, очень хочу посоветоваться!

Если мне склероз не изменяет, то это был Алексей aka Папараццо. Попробуйте с ним связаться (через ЛС).
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Спасибо огромное!
Re[_BY_SERG]:
Есть у кого графики на никон д300s по ДД на разных исо ?
Re[superbo]:
А еще, судя по экзифу некоторых фото, кроме Папараццо еще и у ZOGRAFOS тоже обе камеры в наличии.
Re[_BY_SERG]:
Привет всем. Давно не заходил. Сергей, как Вам ощущения от 7100, нет сожаления о смене камеры? Качество изображения в приоритете, конечно, имеется в виду.
Летнее, Старый Донской монастырь.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Привет всем. Давно не заходил. Сергей, как Вам ощущения от 7100, нет сожаления о смене камеры? Качество изображения в приоритете, конечно, имеется в виду.

Привет! По качеству как мне кажется изображение получше стало. Это я говорю про цвет. К сожалению, нет у меня Д300 что бы сравнить и сказать со всей уверенностью, но на глаз улучшился баланс цветов, красивая по цвету картинка достигается гораздо быстрее. В тенях цвет стал получше. Один вопрос - шумы, но он нивелируется малым размером пикселя и ресайзом
д7100

Re[_BY_SERG]:

Потрясающая фотография.Стиль,свет,момент.
Re[qqruzz]:
Точно, имею обе, я об этом писал. С 300кой расставаться не буду, будет трудится до конца ;)
Re[_BY_SERG]:
Всем привет!

Re[Андрей Сомов]:
Андрей здравствуйте! У Вас хорошие фотографии. Думаю, если внести разнообразие в обработку, будет ещё лучше ;)
Re[_BY_SERG]:
Спасибо, думаю взять 7100 второй для пейзажей в отпуске, лучший цвет, большее разрешение - то, что нужно.
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Кусково, 16-85
Re[ZOGRAFOS]:
Спасибо) это одна серия бооольшая из Праги, поэтому обработка такая. В серии были и другие кадры с другой обработкой)
Вот например Вена:

Крумлов:

Прага:

и пражский зоопарк))
Re[Андрей Сомов]:
Цитата:

от:Андрей Сомов

Подробнее

В такой обработке присутствует изюминка и стиль. Очень понравилась
Re[Siro]:
спасибо))) пасмурно было все дни, но это не помещало 2500 кадров сделать и отобрать за несколько проходов 800))))) там можно фотографировать на каждом шагу - погода вносит свою изюминку)
Re[_BY_SERG]:

Sigma 24-70/2.8

50/1.8D
Re[_BY_SERG]:
Да, Прага так и манит и архитектурой и природой)))

Re[_BY_SERG]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.